みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

不良くんとの恋愛マンガけっこうあるから、似たような感じなのかなーと思い無料ぶんだけ読みました。
でも、想像していたのとは少し違った。
絵も優しいタッチで好きだし、話の流れも良かったと思います。続きが気になっているので星4つです。by 匿名希望-
無料試し読みで気になりました
無料試し読みをさせていただきました。ぱっとみた感じ絵が好きだったので選んでいたのですが、読み進めるうちにストーリーもよくて続きが気になってしまいました。次話購入も検討中です。
切ない切ない……。泣けました‼二人とも純粋でいいなぁ。不良じゃないよ!見た目が怖いだけ‼笑うと可愛い♥そやんな人いいよねぇ
by アリスdeマリア0527-
強面なのに、ピャアな鬼ちゃんがとっても可愛かったです。
純愛を貫いたラストも、読書を裏切らないところが良かったです。by 匿名希望-
イケメンのヤンキーというよくあるパターンの男の子じゃなかったので、そこに惹かれてどんどん読み進めてしまうくらいおもしろい作品です。
可愛い
無料話を読んだだけですが、絵もストーリーも面白くて、よけい続きが気になります。最後どうなるか気になるので買って読もうと思います。
無料だったので読んでみましたが、おにちゃんの見た目と性格のギャップに萌えました(笑)まだ読み始めたばかりですが、主人公とおにちゃんとのこれからが楽しみです。
きゅんきゅん
なおとたいがの初々しいストーリーはすっごくホカホカする(*´ω`*)
可愛い可愛いなおちゃんと、見た目とは真逆のすっごく誠実なたいがくん🎶
素敵なカップルのストーリー❤️by 匿名希望-
幼馴染の男の子はずっと片思いしてたのに、引っ越してきた男の子に少しずつ女の子が引かれていく…すごいウズウズしちゃうぐらいゆっくり進んでいく恋
鬼瀬くん!
めっちゃめっちゃいい子でなんて可愛い笑顔なのー❤️
そしてあのお弁当笑
優しさからくる喧嘩だったり、
こんなギャップを知ってしまったら好きになっちゃうよー。by 匿名希望-