みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ハニー

評価1 0% 8
851 - 860件目/全1,136件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

とにかく2人の距離感がもどかしい…けどかわいい!!
    そしてこわいけどとっても優しくて照れ屋で笑うとかわいいそんな姿にきゅんきゅんします。
    なおちゃんの素直な感じもとっても癒される感じがします!
    一気に読みたいところだけどじーっくり読んでにやけてきゅんとしながら少しずつ読むのもありなお話かなと思ってます。

by 匿名希望

とても優しい気持ちになって、微笑ましく読みました。

by 匿名希望

とっても可愛らしいお話です。
    ほのぼの系きゅんきゅんですね。
    癒されたいときに読みたくなります。
    絵も全体的にほわーとしているので、ストーリーと合っていて、いい感じです。
    たまにおどおどしすぎの主人公にイラっとしてしまいますが…笑
    まだ最後までは読んでいませんが、来月のポイントがはいったら、続きを読みたいと思います。
    とっても楽しみ!!

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも意外な始まりでΣ(゚д゚lll)
    「ちょっとツラ貸せよ。」って言われて、殺られる…と思ってからの「結婚を前提に付き合ってください。」の告白…。想定外のことばかりだったけど、無料だし、そんなにハマるとも思わずに読み始めたけれども、結局課金して、1日で読んじゃいました。大雅君と奈緒ちゃんが可愛すぎて、是非どこかで続編読めたら嬉しいです。

by 匿名希望

キュンキュンしました!

いいなー!いいなー!って思いながら読んでました。主人公2人がピュアすぎて本当に可愛いかったです。変に駆け引きとかもないし、ただただ可愛いなぁって思いながら読み進められました。お話の内容も面白かったです。ライバル出てきても、2人の素直な対応は高感度バツグンで、読んでて気持ちの良い作品でした。何回でも読みたくなる作品です!

2人がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

1巻からまとめて一気に読んでしまいました。
    鬼瀬くんの優しさと笑顔が可愛くて、明るくて元気ななおちゃんとの2人の初々しい感じが可愛くて読んでいてほっこり笑顔になって癒されました。
    最後の結末も2人らしい終わり方で、とても素敵でした。
    読み終わって、良かったなと自然に笑顔になり心が温かくなる作品です。

by 匿名希望

「ちょっと面かせよ」からまさかの、バカップルになるなんて(*^^*)
    心ひかれる展開にドッキドッキになります。
    本当に二人は仲がいいし、二人ともぶきようだけどとことんまっすぐで素直な生き方愛し方に感動、うらやましい。
    幸せになれる大好きなお話です。

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵がとても可愛いいのと、レビューの評価がとても高かったので、無料分だけ読んでみました。登場人物がみんな優しくて可愛い!こんなにピュアな可愛らしいお話、久しぶりです。今のところ悪い人が出てこないのも良いです。鬼ちゃんもめちゃくちゃ怖かったけど、凄くいいヤツで…ポイント加算されたら、ぜひ続きが読みたいです!

かわいい

絵がとてもかわいい。
    登場人物皆んなが良い人で嫌な部分を全部優しさにまとめあげていて読んでいて心が温かくなる。
    細かな心の機微を描いていて全部人が抱く本当の気持ちだから、それを否定せずにまっすぐに描きつつ嫌な気持ちで終わらせないでくれるから、とても救われる気持ちになる。
    絵がふわふわしている中に色々な感情が映されていた。

もつ🎵可愛すぎる

もう可愛すぎるのひと事❤二人とも純粋で読んでるほうも赤くなっちゃうような、可愛いしかないです〰〰一気に読んじゃいます🎵

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー