みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

きゅん!!
まだまだ途中までしか読めてませんが。
学生の時にこんな恋愛絶対しておきたかったなーと思いました(^O^)
なおちゃんと鬼ちゃんのきゅんきゅんもたまらないです!
失恋したばっかりなので羨ましさも倍増で泣きました。笑
2人のような優しさを身に付けたいとおもいます!
これから楽しみにゆっくり読み続けたいと思います!!by くま。ちゃん-
学生の頃楽しみに読んでいて、ここで見つけたのでついつい懐かしくて読んでみました。絵柄がほんわかしていて、とっても綺麗で繊細で、みていてとっっっっても癒されます。主人公の女の子が可愛くて可愛くて、2人の恋を応援したくなります。キュンキュンしたい方にはオススメなコミックです!是非是非読んでみてください。
とってもピュアでハートフルなお話です(=^x^=)
見た目は怖〜い彼と、見るからに優しくて気弱そうな主人公の凸凹カップル。
でも内面はお互いすごくピュアでお似合いなんです(//∇//)
想い人が他にいるのに怖さに負けて告白オッケーしちゃったけど、そしてか彼の優しさを知って申し訳なくなって本当の事を話して別れちゃうけど。。。。大どんでん返しが楽しみで仕方ないです!by ちょけっぱ-
ほのぼの
絵のように、ほのぼのとした可愛らしい感じです。可愛くて少し可笑しくて、クスッてなってしまいます(^^)
少女漫画らしい可愛らしい恋愛といった感じでしょうか☆
久しぶりに少女漫画を読みましたが、これなら飽きずに最後まで読めるかな?まだ途中までなので、ラストを楽しみにしながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
純粋
奈緒ちゃんが少しずつ鬼瀬くんに心移りしていく過程と、好きになりそうになりながらも遠回りして、もどかしい気持ちが詰まっていて、読んでいて切なくも嬉しい絶妙な少女漫画になっていました!!
奈緒ちゃんの純粋さが、またすごく可愛くて、少女漫画ってこういうところがいいんだよなーとしみじみ思ってしまいました。
不良が出てくる少女漫画!?って最初思ったのに、なんだか良い意味で裏切られた♡by 匿名希望-
かわいい
すごーーーーくかわいい2人。男の子もただのヤンキーかと思ったらすごくかわいいし、女の子もぽわんとしてすごくかわいい!!見守りたくなるような二人です!いちいち赤面とかするあたり可愛すぎる!!初心を思い出させてくれるような漫画だと思います!!いつまでもぽわんとしたかわいい初々しい二人でいて欲しい!!!!
鬼瀬くん、良いオトコだねエ〜!
奈緒ちゃんも、鬼瀬くんにしちゃいなよぉ~
なんて、そうはいかないのがお話しってもんだね。
しかし、住所を頼りに傘を返しに行って、挙動不審で、職務質問されたなんて、さすがっすね鬼瀬くん⁉︎
奈緒ちゃんと鬼瀬くんがお付き合いを始めて、奈緒ちゃんのおじさんと出来ることなら、私がお付き合いしたい☆by Yurisyan-
目黒あむ先生の作品全部読んでいます。大好きです。
絵がめっちゃかわいいです。
話も面白いので、すっごいハマっています!
この作品の主人公が可愛すぎます。
男の子もギャップ男子で最高です。2人を見ていると、とてもキュンキュンします。
この作品は、完結しているけど、次の作品がもし出た際には必ず買います!by 匿名希望-
ほのぼの
鬼瀬くんがかっこいい。かわいい。笑
見た目やちょっと極端な行動により損する鬼瀬くん。
はじめは、そんな彼を怖がっていた主人公も彼の本当の暖かさに触れていき、徐徐に惹かれていく。
スピードはゆっくりで純粋すぎる二人の恋愛なので色々あるけど、あんまりドキドキしすぎることなく読めるほのぼの系。by 匿名希望-
見た目で損することってありますよね~。
主人公にかわいいんだけど、彼が見るからに悪そう‼でも、性格は意外とギャップがあっていいですね。うまくいって欲しいと思える二人です。主人公を見守っているおじさんもカッコいいし、話がわかる大人で素敵だな~と思いました。みんなにも彼の良さがわかってもらえることを願っています。by 匿名希望-