みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

男の子がめちゃくちゃ可愛いです
ちょっと難しくなったらやだなと
自分の中で思ってますが
女の子も男の子も顔赤くなるところとか
キュンキュンします!!
めっちゃ可愛いです!
これからの展開が気になるし期待してます!
実写化は気が乗りませんが
ストーリーはとても好きです!
作者さん頑張ってください!!!!by 匿名希望-
学生の甘酸っぱい青春マンガでした。
お互いに可愛くて、男ももう少し強かったり、守ってくれたら嬉しいんですけど、彼女がうまーくフォローしてくれていて…
内容は学生向きですが、とてもキュンキュンするマンガなので、お姉さん、おばさんにもオススメの作品です。
一気に読んでしまおうと思っております。
。by 匿名希望-
ほんわか
清い高校生のピュアなラブストーリーです。
一見ヤンキー強面男子だけど、実は真面目でピュアで優しい彼氏と、見た目も中身も真面目でピュアな彼女。
こういうカップルはよくある設定ですね。
ありきたりです。
でもこの漫画にハマってしまうのは一番は絵のキレイさかな。
なおちゃんが笑っている顔とかめちゃくちゃ可愛く描かれています。
また絵が美味いから可愛い笑顔にもしっかり爽やかな清純さも感じられます。
そっと見守りたい可愛い恋愛漫画です。by 匿名希望-
無料で4話まで読みました!
当たり前なのですが、無料の最後の話の終わり方が、え!?この後どうなっちゃうの!?えーーーーーーーー。って感じで、とても気になりました笑
ポイントが貯まったら、また購入して読みたいと思います!
絵はどちらかというと可愛い系です!
主人公はフワフワで、男の子はギャップ男子です!
しっかり楽しめる内容だと思います!by にぶまん-
若い頃強くて悪いヤツが好きだったりしたなぁと思いながら見始めたら・・・ハマった。男の子に共感持てちゃった!弱いものに優しくって気持ち大好き。昔の番長みたいだから。今の悪いヤツ、弱いものにも強く接してたりするから全然惹かれない。
だから、これを読んでるとキュンッとする。この女の子と上手くいって欲しいな!by 匿名希望-
主人公2人が可愛い
主人公2人が純粋でとにかくかわいい。
なおがそうちゃんをふっきれるように父親代わりとしての役割をまっとうするそうちゃんもかっこいい!!!
まわりの友達も個性的でサイドストーリーもとても面白いです。
鬼瀬くんのうぶでなおを想う気持ちが純粋すぎて本当にこんな人はいないと思いつつも全体的に楽しく読めます。by 匿名希望-
かわいらしい話で胸キュンがしちゃいました!本当は優しいヤンキーが頑張ってる姿
ってなんでこんなにかわいいんでしょう!
最初は表紙の絵が優しい感じでかわいいなと思って無料のだしよんでみようかな?と
読み出したのですが結構王道パターンなんですがヤンキー君の反応とか笑顔がかわいすぎて引き込まれてしまいました!やっぱり王道最高ですね~(*´∇`*)by 匿名希望-
おにせくんかっこいい!
絵もかわいくて、
無料で4話まで読みましたが、
続きが見たすぎます(笑)
こうゆうヤンキーなのに
中身とのギャップ系の話が
好きなので、
読んで見たいと思います!
きっと予想では
お兄ちゃん?も
本当は主人公が好きか、
おにせくんが
主人公が好きな事を知っていると
ゆうストーリーではないでしょうか、、by 匿名希望-
懐かしい!
不良の男の子が恋に落ちて、誰よりも純粋さが溢れるお話がとても好きです。
ヒロインに対する扱い方も優しいし見た目が少し壁になるところもあるけど2人でそこを乗り越えていくところもまた見ものだなと思います。
実はピュアでふわふわしていて世界観もすごく好きだし、読んでいて自然にキュンキュンするので続きが気になっていく作品です。by 匿名希望-
おにせくん✨心がイケメンすぎる❤まだ4話しか読んでいませんが、おにせくん好みです(笑)鋭い目付きに、優しい心💕真っ直ぐで一途な気持ち✨おじいちゃん先生の、教材道具を当たり前のように運ぶ姿にもキュン💓朝から登校前にゴミ拾い🍀更には、付き合ってすぐに、美味しそうでラブリーな愛妻弁当😍入学当日に喧嘩して停学になった人とは思えません(笑)人は心ですね❗
by 長男の嫁-