みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

かわいい
ふわふわかわいい雰囲気の絵にいつもいやされます!映画化されましたが、断然まんがのほうがいい。主人公の女の子のかみのけや顔のりんかく、瞳のかきかたが絶妙なバランスで
みているだけでいやされます。
なんで映画化しちゃったんだろう?このキャラはへたに実写化して欲しくなかったです。
映画みたあとでも読んで楽しい作品です。by 匿名希望-
いい!
無料分のみ読んでみました。
映画が公開されるとの事でそれを機に読んでみました。
これぞ少女漫画!というストーリーでした。少女漫画好きの私にはたまらない作品です、、、とにかく鬼瀬くんの見た目と中身のギャップがたまりません!!!
ほんとかっこいいしキュンキュン止まりませんでした...続きも気になります!by 匿名希望-
きゅんきゅん♡
みんなが怖がる鬼瀬くん、実はすごく優しくて料理もできてピュアなとこにハマりました♡ほんとは、優しいんだろうなって思ってました。でも、料理ができるとこにいちばん驚きました!!!ギャップ萌です♡
あと、亀をいじめてた人たちから亀を守ってほんと好きが増しました。見た目じゃないなって思ったし、ほんとに素敵です!!!by 匿名希望-
皆さんの評判が高いので読んでみました。確かに面白い!ヒロインは不良くんにビビりすぎだし(笑)不良くんに呼び出されたらそりゃ怖いけどさ。でもまさかの告白!花束まで!人を偏見で見ちゃいけない、ちゃんと彼と向き合ってみたら?という叔父さんのアドバイスが大人すぎる!不良くん実は優しい良いコだし、2人が上手くいくといいな。
絵が良い!!
とにかく、絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも好みでした。
うっ❗️
ヤバい。。。
女の子がふわふわしていて
かわいらしいヒロインです。
ヒーローの方は。。。。。
ちと 怖いが
笑うとかわいい🎀
雨の中 傘をさしかけて~
恋しちゃうわな~
相手の子かわいいし。
きちんと自分の気持ちを
伝える事もできて
いざ~
又 若い頃に戻って 恋愛
したくなっちゃう物語です。
、by バルンバルン-
ギャップが
人を見た目で判断しちゃいけないってマンガで学ばせてもらいました。
見た目は怖そうなのに、ホントは優しくて繊細な男の子。
このギャップがいくつになってもたまりません!
結婚を前提にって、高校生が言うあまりセリフではないかもだけど、真剣さが伝わってきたシーンでした。
私も高校生に戻りたい!と思った瞬間でもあります。by 匿名希望-
可愛い〜
ちょーっと気になって、試しに読んでみたら☆すっかりハマってしまいました。
まだ、途中なので☆が4個にしていますが、メインの2人の心理描写とか、お互いに対してのピュアな思いとか、その2人を取り巻く友達達!ドキドキ、ワクワク、きゅんきゅん♡かわいいなぁ〜
ちょっと、はるか昔(笑)の学生の頃を思い出す感じです。気持ちをまっさらにしてくれる感じのお話です。
絵も可愛くて読みやすいし、とにかく【大ちゃん】ちょっと切長ツリ目の彼は、私のツボにハマりまくりです!by #®️-
自分とは正反対の人と付き合う、、、という学園モノの王道ストーリーですが、男の子のギャップに萌える萌えるww
最近では珍しいヤンキーっぽい設定ですが、中身はかわいいw そして純粋で一途!
自分にしかデレないって現実ではありえますか?w
自分もこんな学生生活送れたら、、、と思うくらいリア充っぷり。羨ましいですwby 匿名希望-
可愛い過ぎる~~~
なおちゃん、たいちゃん可愛い過ぎ!!! 今どきこんなに可愛いカップルあり? 無いから! って突っ込みたいほど可愛い。こんなピュアな恋愛からピュアなままゴールインなんて、羨ましい限り。汚れきって、惰性化した己の生活に一服の清涼剤って感じで、ほんわか幸せな気持ちになれる作品でした。本当に悪人って人も出てこなくて、優しい気持ちにもなれる。