みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ハニー

評価2 2% 52
評価1 0% 8
761 - 770件目/全982件

可愛い

不良男子も主人公も、2人ともウブで可愛いです。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる!
    ラブコメらしくコミカルで読みやすいです。

by 匿名希望

無料分しかまだ読んでいないのですが、続きが読みたくなりますね。
    見た目は不良だけど不器用なだけで、ほんとは優しい男の子っていたような気がするなぁ。心が洗われます!

by 匿名希望

面白かったです。
    ほのぼのしていて、読んでいるこっちが恥ずかしくなるようなストーリーでした。笑
    絵がとても可愛い。

いいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

主人公のビビリ具合がかわいい♪
    読んでる立場では切なくなったりほっこりしたりニヤニヤしたり(笑)
    結構好きですこの展開

by 匿名希望

無料の1話だけのつもりが、続けて数話ポンポンっと購入してしまいました。普段は1日くらいおいて検討してから買うようにしているのですが(笑)
    最初は10代くらいの若い子向けの甘酸っぱい学園ものかな、と思ったんですが、(まあそれはそのとおりなんですが)思いのほか2人の素直さや優しさにグッときてしまいました。
    キュンキュンするし、心あたたまる作品だと思います。

ステキな展開です

不良男子に恋されて戸惑いながらも、胸キュンがあったりと、主人公の気持ちの動きがよくわかります!憧れちゃいます!

ほんわか!

この作者の絵が好きで、読んでいるのですが、ストーリーもおもしろいです!
    素直ちゃんとヤンキー少年。素敵な組み合わせです!笑
    ヒロインもほんわかしてかわいいのですが、何と言ってもヤンキーくんがすごくピュアでかわいい!!笑
    ギャップにやられます!笑
    ふたりのふんわりのほほんな恋愛ストーリーが楽しみな一冊です!

by 匿名希望

鬼瀬くんがいい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    ビビりな主人公とありますが、
    一見ヤンキーで怖そうな鬼瀬くんの
    ほんとの人間性をちゃんと見抜ける!
    そんな主人公のなおちゃんが
    少しずつ鬼瀬くんの良さに触れていく様
    がとってもほのぼのです。
    そしてもちろん
    鬼瀬くんの見た目と、まっすぐな人柄の
    ギャップがいいですね。
    こんな風に、
    ちゃんと向き合えるふたりの行く末が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのしてるカップルです笑
    女の子がふわふわ系で、恋愛漫画ではいかにもありそうなかんじでしたが、さくさく読むことができました笑
    とはいっても読んだのはけっこう前なので、あまり覚えていませんが笑
    でも男の子が個人的にはタイプじゃなかったので、そこが残念でしたが、ストーリーてきにはよかったかなと思います!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

やんちゃな鬼くんのピュアラブがかわいいです。ツッコミどころ満載なのに許せてしまう微笑ましい二人がいい♪絵もかわいいし、ピュアな鬼くんと主人公のほんわかな恋に癒やされます。皆に怖がられている不良なのに、ゴミ拾いをしたりお弁当を作ったり生真面目な鬼くんは何かと忙しい(笑)そこがまたいい♪後味の悪さがなく楽しく読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー