みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

ハマりました!
大雅くんの見た目とのギャップにやられました!
奈緒ちゃんはゆるふわ可愛い女の子ですが、悲しい生い立ちなのにすれてなく、宗ちゃんの愛情で満たされてたのでしょうね!
まわりのキャラの話も面白く何度も読んでしまいます♪by 匿名希望-
よかった!
二人とも純粋で、かわいかった!
三角関係とかになって少しいや部分も出てくるのかなと思ったけど、最後までそれさえも純粋さで超えてしまう・・・すごいなー本当素敵なマンガでした。by 匿名希望-
読んでいてとてもほのぼのと幸せ気分になりました♪
主人公は素直でかわいいし、控えめだけど頑張り屋さん。
男の子は見た目で怖がられるけどとっても優しくて、でも不器用。
二人の仲を応援せずにはいられません♪
これから続きをまた読みたいと思います!by 匿名希望-
ハッピー💕
読み終わった後、幸せな気持ちになります✨
お話自体は、特別波乱があったり…とかはなく終始幸せな感じです!
たまに恋のライバル現れますが…
私としては主人公の奈緒ちゃんの育ての父である叔父さんの宗介さんが本当にタイプで大好き❤️
あんなに愛情を人にあげられる人って…素敵過ぎです!
顔やスタイルもまさに好みの男性でした!
でも、でも大雅や二見君もめちゃくちゃイケメン男性ですよー✨
奈緒ちゃんと大雅君カップルは、理想のカップルでいつもお互いに好き💕が溢れていて…羨ましい✨
幸せな恋愛したい人にオススメですby 匿名希望-
ギャップ萌えにキュンときます~☆鬼瀬くんがかわいくて。なおちゃんはいろいろあっただろうに、ほんとにいい子で癒やされます。
by しゅう865-
淡い青春時代の恋
衝撃的なスタートから、どんどん二人の距離が近くなることが面白かったです。
学生らしい環境が描かれていて、とても懐かしい気持ちです。
ガラケーなのが時代を感じて良かったです^_^by マッキーパン-
32話まで読みました。
彼の見た目がヤンキーで、少女漫画好きな自分としてはイケメンから少しズレてるところが気になって、初めの方で読むのやめようかと思いましたが…
見事にハマりました!!!このあとの展開も楽しみです!by 匿名希望-
出だしから面白くて夢中で1日中、読んでしまいました。2人のピュアさに優しい気持ちになるお話。2人以外のキャラも良い感じ。課金して読む価値があります。
ほんわか
出てくる子達、みんなどんな育てかたしたの?というくらい良い子達。
なかなか進展はしないから、キュンキュンはあまりないけど、ほっこりする温かい気持ちになる癒し系ラブストーリーです。by 匿名希望-
絵が
無料配信の31話まで、いっきに読んでしまいました!とにかく私は絵が好き!続きが気になってサクサク読んでしまいます!