みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全2,534件

とりあえず

絵が可愛いからとりあえず見てみたら、意外と面白かった。孤立する二人が今後どうなっていくのか。二人のなかは深まっていかんだろうけど、他にも友達出来るといいな。

めっちゃいい!

めっちゃいいです!いきなりの結婚前提のお付き合い宣言はうけたけど、オニセくん何者?!っていうくらいいいやつで私が頭下げてでも付き合って欲しいです、笑!!小暮ちゃんも傷んでる不良みたいな知らない人に傘さしてあげるなんて、どんだけ優しい子なの?!心洗われます。

なかなかのぶっとんだ展開からの始まりですが・・絵がいまいち好みではないかなぁ〜プロポーズから始まりお友達へ・・・?

おにせ君と奈緒ちゃんのほのぼのカップル。何かと横やりが入って長いストーリー。
    ほっこりお似合いの二人には、そこまで難しい話にしなくても良かったような気がする。
    だってどう見てもお似合い。

不良なのに純情^_^

真っ赤な髪なのに純情な彼にきゅんきゅんします❤️本当はそんな髪の毛でもただ、戦隊モノのレッドが好きだからとか、そんな理由。そんな彼に真っ直ぐに好きと言ってもらって、なおは素直になっていきます

昔助けた不良と高校で再会。
    なんとそんな彼から告白されて!
    見た目と中身のギャップがすごい!
    とても大切に思われてて、最後までほっこりキュンキュン読めました!

あらすじと試し読みを読んで、再開した不良の第一声の発言が出てきた意味が気になって今のところ期待大です。
    今後どんどん読み進めていきたいと思います

とにかく、純粋で可愛すぎる二人でした。
    見た目こそヤンキーで強面なたいちゃん。
    中身はすごくシャイで優しくて純粋すぎる男の子。
    奈緒もまた純粋でシャイな女の子。
    たいちゃんが告白してからの始まりですが、今時こんな純粋なカップル居てる?ってぐらいな感じの二人。
    好きが溢れてる二人。友達にバカップルって言われてましたね。

雅ちゃんの下りはたしかにいらっとしましたが、二人の間には誰も入れないですね!
    108本の薔薇でプロポーズもたいちゃんらしい。たいちゃん最高!

で、私のイチオシは宗ちゃん。
    奈緒の両親がなくなってから育ててくれた叔父さん。
    若いのに全てを懸けて奈緒を育ててくれた。奈緒に彼氏ができて寂しそうな嬉しそうな宗ちゃん。
    次は宗ちゃんに幸せになってもらいたい。

最初は彼のことを怖いとかマイナスのとこからスタートしたが実はしっていくなかでそんな感じではなくて…ってな感じで、心情の変化を楽しめていい

純粋な恋ですよ!見た目で恐がられてしまう彼の優しさに気づいた、かわいい彼女!キュンキュンしまくりですね