みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

皆さんの評価が高くて読み始めました。先が長いので読破するまで大変ですね。これは漫画レンタルパターンかも…。
好きです
無料期間中に読みました!
最初主人公2人の設定に少し無理があるのかなーと思っていましたが、読み進めていくうちにストーリーにハマってしまいました!
胸キュン青春漫画でオススメです!by 匿名希望-
宗ちゃんもいい!ってかみんないい!男の子が照れてるの可愛い!続き気になるから早く読みたいな。2人にはこのままいてほしい。
大好きな漫画です!
奈緒と大ちゃんのラブラブっぷりにキュンときますが、個人的には二見くんが好きなので、奈緒をめぐる場面がもっともっとあっても良かったかと思います。
登場人物全て良いキャラで好きな漫画のひとつになりそうです!by 匿名希望-
実写化されたのがきっかけで読みました。キャラクターの個性がしっかりしているし、それぞれの見せ場もあるので、飽きが来ませんでした。
by shiy-
良い
最後まで、読みきりました‼️ただただ、ピャアピュアなお話で、本当に癒されました。可愛い子達が、一生懸命恋愛してて、可愛いです。
ヤンキー顔の男の子、実は超・親切人間。
漫画だとイケメン彼氏くんだったりするのに、そうでないのが新鮮でした。
ほのぼのカップルで素敵です。by 匿名希望-
気になります("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました、絵は可愛い感じで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります☆
by minarihi-
いきなり告白から始まってそこからのお話が私好みでした。見た目不良なのにめちゃくちゃいい人で優しくて、、、こんなの誰でも好きになっちゃう❤(笑)
最高
最高です!
今までにありそうでなさそうな感じの内容です。
こうゆうの待ってました😭毎日の楽しみが増えました!by 匿名希望-