みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

好き
とにかくかわいいんです。
いいなぁ、この感じ、見た目は怖いけど、本当はとっても優しい人。思われたい〜〜。by 匿名希望-
不良と評判の鬼瀬くんが内気なヒロインの彼ですが、内面がとっても可愛らしくて応援したくなります!最初は鬼瀬くんの絵がちょっと苦手でしたが、ストーリーに入ると気にならなくなりました。
無料分で読みました。
ドキドキ、ワクワクして読みました!!
2人の関係の変化が楽しみです。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!人は見かけで、判断したらいけないなと。実はとっても良い人でギャップ萌えでした!これからどうなっていくのかどんどん気になってしまいました。
無料分読みましたが、主人公は可愛らしく、鬼瀬くんは見た目とのギャップがあって楽しく読めました。高校生のピュアなラブストーリーで好きです。
ギャップ萌え
見た目怖くて近寄りがたいけど、実は凄い優しい人。不良に見えて、亀助けたり、ゴミ拾いしたり…なんていい人!!そのギャップにキュンとします(笑)
ほのぼの
結婚を前提に!?はどうなの?と思ったけど、揺れることなく想い合う二人の話なので、ほのぼのしてて癒されました。
この漫画の絵がなんかフワフワしてて可愛くて、好きです!ストーリーも面白い!早くポイント貯めて一気読みしなくちゃ
一見怖そうなヤンキーの鬼瀬くんがまあいいこと!
とっても純粋で一途で照れ屋でそして料理上手。
まわりのこともちゃんと見てて、友達にも自然に気遣いできる。
これでカッコよくて人気者ならありきたりだけど、みんなから恐れられてひとりぼっちっていうところがくすぐります。
いい恋愛だなぁ、とうらやましくなる作品です。by ゆちぼん-
初めは不良って思ってたのに全然誤解で動物を助けたり朝からゴミ拾い?!
それに何より料理が趣味?
お弁当とか!やばい!
そして優しい☺
本当にほんわかして心温まります。by 匿名希望-