みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ほっこりする
ほんとは優しい不良少年と、おとなしい女の子の恋愛ものってありがちだなぁと思いながら見始めましたが、
鬼瀬くんの実はいい人アンド女子力高過ぎがすごすぎる。
何であんなにいい人がクラスのつまはじきものにされてるんですかねぇ。
なおちゃんは少しずつ強くなってるし、穏やかな気持ちで読み進められる漫画だと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい。
高校生の純愛ピュアラブストーリーです。
一見強面な体だが、見た目とは違いとても内面が優しい素敵な彼と
見た目もかわいく純粋で素直な主人公の女の子とのストーリー。
よくある設定。だけど読みやすくておすすめですby 匿名希望-
ほのぼの癒やされる可愛いお話です。主人公もいい子で可愛いけど、彼女に最初からベタボレの不良くんが怖い見た目とのギャップだらけで、純粋で優しく、料理上手で、ゴミ掃除もするし、おじいちゃん先生と仲良しだったり、とにかくめっちゃ可愛すぎです。
めちゃめちゃいいです。とにかく不良の鬼瀬くんがピュアで一途で男前すぎ! あんな三白眼で赤髪でピアスいっぱいつけといて、卵焼きハートとか、動物とおじいちゃんに優しかったり、ギャップが最高♡ 照れた顔も最高に可愛いです。
無料分を読みました。
不良で目つきの悪い鬼瀬くんという設定を忘れてしまうくらい可愛くて純粋な鬼瀬くん連発でやられました。
ポイント付いたら続きを購入する予定です。主人公のなおちゃんもとても純粋で好きです。by 匿名希望-
口コミがとても高かったのと無料ページが多かったので、何となく読んでみました。そしたら、なんだこれー!めちゃくちゃハマりました!!笑 笑いあり、胸キュンあり、そして涙あり!そうちゃんを好きになった理由が描かれているところは大号泣!まだまだよみはじめたばかりなのでこの先が気になります。
一気に全巻読みました!なんか胸のとこがやけにきゅーっっってなる作品だと思います!大ちゃんとなおのやりとりがとってもかわいくて、読んでると自然に顔がにやけちゃう❤️❤️❤️
途中でそうちゃんもなおの事好きなのかと思ったけど…やっぱりあれは家族として。だったのかな…by 匿名希望-
無料分読んだだけですが、大好きになっちゃいました!
不良っぽく見られるけどわ優しくて正義感の強い鬼瀬くんと、ふんわりした雰囲気の奈緒ちゃん。お似合いです。
奈緒に好きな人が居るとわかっても、変わらず優しくガツガツせず接している鬼瀬くん、かっこいいです!by 匿名希望-
不良と噂されているたいちゃんに告白されて断れず付き合うことに!
見た目は怖いけど中身は優しくて太陽みたいなたいちゃんに惹かれていくところがたまりません!!!
最後の告白したところでバラの花束と一緒にプロポーズが最高でした!by 匿名希望-
鬼瀬くんが平野紫耀くんで、映画化された漫画ということで読んでみました!たまたま16話無料ということだったのですが、ポイントが入り次第続きを読もうと思える漫画でした!不良だけどピュアという鬼瀬くんにきゅんきゅんしました!
by 早乙女美砂子-