みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ドキドキワクワク
青春を思い出す☆
こんな恋してみたかった(^ー^)
キュンキュンらぶらぶストーリーです☆by 匿名希望-
ほのぼのする。
大人しめ女子高生と見た目ヤンキーの同級生が恋に落ちる話し。
なおと鬼ちゃんの関係性、ププって笑えるとこもある。基本ほのぼの〜by 匿名希望-
絵がかわいい
絵が可愛らしくて、好みです。宗ちゃんがイケメン!!まだ無料の分しか読んでませんが、続きがめちゃ気になります。キャラがみんな個性的な感じで大好きです。
可愛いお話です!無料分を読んであまりに2人が可愛らしくて一気に読んでしまいました。大雅君、本当に優しくて良い子。心がホカホカする漫画です。
ほのぼのした恋愛の中に、現実的なドロドロとかもあって、すごく続きを読みたい!と思える作品でした。絵も好きです。こんな純愛憧れます。
しょっぱなそうちゃんが好きな感じの匂わせなシーンがあるし、なぜ怖いだけで付き合えるのかなど設定に違和感があったけど、2人の距離が少しずつ縮まっていく様子が丁寧に描かれているのでしだいに好感もてるようになりました。絵も可愛い。
目黒あむ先生大好きです。男の子も女の子も絵がかわいいし、気持ちの変化がとても豊に表現されていて引き込まれます。
あったかい
無料版だけ読むつもりでしたが、気付いたら全部読んでました!かわいい、あったか〜い素敵なお話でした!そうちゃんの事が気になります。ぜひ、番外編希望します!!優しい気持ちになれる素敵なお話でした。オススメです。
鬼ちゃん♬
めっちゃ怖いヤンキーでケンカばかりなのに料理がめっちゃ上手とは驚きです。宗ちゃんと何か進展があるのかな?と思いつつ鬼ちゃんの応援をしたくなりました。
by Momomomomon-
鬼瀬くんかっこいい!!
友達になってからも、ヒロインの事好きなんだよね~。無料分読み終えて、やっぱりもっと読みたくて購入しちゃいました。
勉強教えてとか、寝てるヒロインにチュッって~
これでヒロインが、宗ちゃんに対する「好き」と鬼瀬君の「好き」の違いが分かったンだとおもう!!
とにかく、続きを読み続けようと思います。by しのしのchan-