みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

映画を観てたので、おにせ君の印象が少し違って始めは戸惑いましたが、絵も素敵でかわいいし、ストーリーも丁寧な展開でほっこりします。やっぱり宗介さんはかっこいい!そして、おにせ君の一途な思いが、どうなおちゃんに通じて話が進んでいくのか、映画とはどう同じで、どう違うのか楽しみたいです。まだ無料分しか読んでませんが読み続けたいと思います!
かわいい。
とにかくかわいいお話でした。
キュンキュンしながら、一気読みしちゃった。
イラストも好き。by 匿名希望-
鬼ちゃん、サイコー。ヒロインも素直で可愛い。宗ちゃんもすてき。
今のところ、嫌な奴も出てこないし、温かいおもしろいお話で、こういうの好きです。by 匿名希望-
ギャップが良い!
なおちゃんがとにかく可愛くて仕方ない!
たいが君も顔が怖いし見た目ヤンキーなのに、中身が乙女で可愛くて仕方ない!
告白からして15歳にして、『結婚を前提に付き合ってください。』とか、えーッ!とか思いつつ、お弁当作ってきたとか、しおり作っちゃうとか…とにかく全てがなおちゃんのためで、愛されてて、本当に羨まし過ぎる!!
学生時代こんな恋したかったなー。と思わせてくれるお話。by 匿名希望-
予想外の不良少年で可愛かったです。主人公とヒーローの両方ともが一途で、すれ違いでヒヤヒヤさせられる所も長引かずに安心して読めました。
素敵!
二人とも素直で、関係性が素敵すぎます!
でもあんなに気遣いができる子なのに、目付きだけ直せないのはなんなんだろうね(笑)by 匿名希望-
すごく可愛らしいカップルです。
大ちゃん最高。見た目との、ギャップまたいいです。
最後のファーストキスの話も可愛いかったですby 匿名希望-
大ちゃんがめーーーーっちゃ可愛い!きゅんきゅんします!(大興奮)奈緒と大ちゃんのほんわかラブストーリーが、読んでるこっちもほんわかさせてくれます♫こんなピュアな恋を経験したい!読んだらきっと心あったまる、そんな作品です!みんなに読んで欲しい!
by なきとう-
素直に良い
女の子から告白して振られるパターンの漫画があふれてますが、これはいかにもな王道少女漫画なので楽しく最後まで読めました☆
こんな展開ありえないよーと思いつつも、ふたりのやりとりにほのぼのしたり時々寒気がしたり(笑)
この作家さんの絵と構成の魅力でしょうか。
気がついたらハマって読破。
この作家さんの漫画を読むと、いつも優しい気持ちになっています。by 匿名希望-