みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

鬼くんのギャップ最高!!
告白もあんなんされたらたまらないー!!
怖い怖くない関係なしに好きじゃなくても断れないシュチュエーションですね。
わかりづらいけどすごく優しいところとか一途なところとかなおが自分の事怖くて断れなかった事わかりながらそれでもそばにいたいっていう健気なのヤバいです。きゅんきゅんします。by 匿名希望-
心がくすぐられる
なんとなくストーリーも予想できる感じもありますが、それでも胸がキュンキュンことするピュアさ。登場する人それぞれが素直でまっすぐ。一人一人の気持ちに読んでうて優しくなれる気がします。そんな雰囲気に乗っかってしまって、感情を押さえたり、斜めに読んだりせずに、感受性高く読んでしまったほうがお得だなーと思いました!
不良に絆創膏...
女の子 勇気あるなぁ…
自分だったら無理だ!!
って最初 読んでて思ってしまう 笑
続き読んでいくうちに ドキドキが
見えてくる 笑
自分もドキドキ、ワクワクしちゃう!
いろんな出会いがあるなぁー
って見てて思う
それはマンガだからかなって言うのもあるのかな 笑
はやく続き見してー笑by 匿名希望-
宗ちゃん推し!!!!
おっとり真面目系JK × 本当は心優しいヤンキー という組み合わせ自体はわりと定番ですが、絵のタッチが柔らかく可愛い、そして話の内容が穏やかで本当に性根が腐った嫌なキャラっていうのが1人もいない!っていうのがこの作者さんの真骨頂という感じです。
完全に私は宗ちゃん推しです、多分結構多いんじゃないかと思ってます。無表情でミステリアスな感じがするけど優しく見守る紳士な保護者、私得!!!!!by 匿名希望-
絵がかわいい
不良と平凡な女の子のとの不器用な恋愛が見ていてこそばゆいです♡笑
主人公の優しい性格から不良を助けて、その行為が不良くんの心を掴んじゃうっていうかわいい展開。無料版しか読んでないですがキュンキュンしました!笑
最初ビビってるけどだんだんと不良くんに打ち解け、恋愛に発展していくっていうありがちなパターンですが絵のタッチもほんわかしていてキュンキュンします!笑by 匿名希望-
メディア化の被害
登場人物のほんわかとした可愛らしさや愛しさ、空気感はこの作者さんだけしか現すことができないと思います。それくらい、この作者さんの絵柄や言葉選びや空間の使い方が独特です。表紙の絵だけじゃそうでもないかもしれませんが、読んでみると目黒先生の世界観にぐっと引き込まれます。
話の流れはありきたりに感じるのでこの作品自体はそこまで面白いと思いませんでしたが、この作者さんの雰囲気が好きなら是非。by mamanbo-
110話まで読みました。
双子の西垣兄妹が出てくるまでは嫌なところもなく楽しく読めていました。
亮は大雅を尊敬してる割に奈緒の事を認めるどころかバカにしてるし、雅も人付き合いが未知といえど、度が過ぎたアプローチだし…。お揃いの浴衣とか、恋を知らないにしてもゾッとしました。
鈍感過ぎる大雅といつまでも良い子に我慢してる奈緒にまでイライラしました(~_~;)
純粋なキャラクターが素敵で、見どころとも言えるけど、明らかに判断力が無さすぎると思いました。
星が5つの気持ちで読んでいましたが、3つに減ってしまいました。残念です。
正直、西垣兄妹の存在は無くても良かったんじゃないかと思うくらいです。
矢代さんと三咲くんペアが好きなので、この二人の展開を楽しみに読んでいくことにします。by amber9-
絵柄がふんわりすっきりしてて
読みやすいです。
少女漫画で 甘ったる~ふわふわの
絵柄は苦手なので(^_^;)
無料分だけとりあえず読みましたが
続きが気になりますね~
正直に本音をいった主人公が
鬼ちゃんの純粋さや優しさに
惹かれ始めたところだと
思ったので(* ̄ー ̄)
ポイントが貯まればまた
読みたいです。by 匿名希望-
この作品ほんとうに好きです。
なおも大ちゃんももちろんだけど、設定とか展開とか、とにかく可愛いしキュンキュン。
でも、長い(笑)
私は最初から3巻と最後の2巻を読みましたが揃えるほどではないかな?
他のかた書いているように、ストーリーが区切られてるからこそかなと思います!
個人的には矢代ちゃんと三咲くんの話が好きで、そこ読みたくて中間も少しつまみ食い(*´-`)
ラストなんてもう怒濤のハッピーエンドで心が荒んでるときとか読んだら洗われるとおもいます(笑)by 匿名希望-
ぎゃっぷ
なかなかなストーリーの出だし(^-^)まだ、はじめの方しかやんでないけど…………少しずつ気になって読んでしまう♪♪♪鬼ちゃんが怖い人だと思ってたけどなかなかいい人ですっごーーーーーいギャップのある人♪♪♪♪♪♪なかぬかこんな感じのストーリーの漫画読んだことなかったから気になって読んじゃった♪気になるかた無料の分でもいいので読まれてください♪