みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

花束を持って告白されるとか
羨ましい限りです!(T ^ T)笑
この漫画、映画化されてたの初めて知りました!!キャスティング最高なので
そっちもチェックします!by 匿名希望-
有りがちなストーリーと思ったけど、どんどんと内容が読みたくなりました。一つ一つのキャラクターの個性もあってラブも良いけど、こんな学生生活なら楽しいなと思って読んでます。
無料16話まで。
最初は鬼瀬くんの顔がいまいちで微妙でしたが、読んでいくと笑顔や照れ顔がとても可愛くてどんどん好きになりました。
続きが、気になりますが、購入どうしようか悩み中ですby がんもどき18-
宗ちゃんが良い。
大ちゃん、奈緒ちゃんは、ほのぼのしててかわいい。結婚前提お付き合い9年貫いてゴールインって意外と長く育んだんだなって。
二見くん、イケメンだし、性格も良いし当て馬には勿体ない。
美咲くんカップルのやりとりも可愛い。うまくいって良かった。
宗ちゃん、奈緒を育てるのに仕事も彼女も捨てるって若いのに覚悟がスゴイ。男盛りなのに勿体ない。クールなメガネ男子、本当好き。宗ちゃんのコマは、見惚れちゃう。by 匿名希望-
鬼瀬くんがとにかく素敵です!強面な見た目とは裏腹にすごく優しくて、愛情深くて、ピュアで真っ直ぐで、こんな人に想われ大事にしてもらえるヒロインが羨ましいです!
ほんわか
恋愛初心者カップルのほんわかストーリー。無料で読み始めて、その後も無理ない設定でついつい読み続けている。オススメ作品
純愛、主人公が可愛いすぎる。理想だと思います。キュンキュンしたい方にお勧めの漫画です。心が温かくなりますよ
けっこう好きかも!
少女漫画のヒロインでよくある優柔不断感が全然なくて、自分をしっかり持てるヒロインに好感度が持てました。
まだ読み途中なので、先が気になり購入して最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
映画化されてて気になっていました。絵も可愛い。強い彼氏っていいな。でも優しいところもあってそれがいい!
単行本を
単行本を持っていて
なおとたいがの世界観好きでした。
映画化されましたが見に行けず。
見た目と違って優しいたいがと見た目通り可愛いなおのラブストーリーです!by 匿名希望-