みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(249ページ目)

ハニー
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

癒し系でキュンキュン

この作品ほんとうに好きです。
    なおも大ちゃんももちろんだけど、設定とか展開とか、とにかく可愛いしキュンキュン。

でも、長い(笑)
    私は最初から3巻と最後の2巻を読みましたが揃えるほどではないかな?

他のかた書いているように、ストーリーが区切られてるからこそかなと思います!

個人的には矢代ちゃんと三咲くんの話が好きで、そこ読みたくて中間も少しつまみ食い(*´-`)

ラストなんてもう怒濤のハッピーエンドで心が荒んでるときとか読んだら洗われるとおもいます(笑)

心があたたかくなる
    本当に癒される作品です(*^^*)

癒される~

登場人物が皆魅力的で、終始とても幸せな気持ちで読ませて頂きました!
    続きが気になって気になって、課金!課金!待てない!って感じで、一気に読んじゃいました!
    女の子がとっても可愛くて、男の子がとってもかっこよくて、イラストを眺めているだけでも満足度高いです!
    終わり方がアッサリしていたのに拍子抜けしてしまいましたが、ほんと買って良かったです!
    また何度も読み返します~♪

ほんわか〜

大ちゃんとなおちゃんカップル!2人とも良い子過ぎてほんわか〜してしまいました♡
    どんどん大ちゃんの顔が優しくなっていく・・←なおちゃん効果?

割と話が区切られているので、どこから読んでも楽しめる気がします。

完結ですか〜。

中2の娘の母です。
    娘にも、こんな恋をしてほしいなあ。などと思いながら見守ってきました。
    想像通りの結末でしたが、最後まで、ほのぼのと暖かい作品に癒されました。ありがとうございました。
    二人の今後と、宗ちゃんやお友達の恋の行方が気になります。
    短くていいので続編お願いできないでしょうか。。。待ってます。

絵が可愛くて好きです。 二人とも、いつまでも仲良くいて下さい!

ほのぼの

イケメンのヤンキーって設定ならよくあるけど、これは違うから新鮮です。
    またヘタレだと言われるなおちゃんたけど、本当にヘタレって訳じゃない。

鬼瀬くんとなおちゃんは、ずっとほのぼのしてて、
    何だか甘ーい気持ちになれる作品で
    す。

ものすごく心があったかくなりました!!微笑ましい、愛おしい、久しぶりに泣ける漫画に出会いました。

続きが気になる

恋愛漫画にありきたりの、悲劇のヒロインみたいなのもないし、のほほんとしていて癒やされる。
    どんな終わり方になるのか気になります。

キュンキュン

いい歳なのにキュンキュンさせて貰いましたー
    早く続き読みたい!

全ての内容:全ての評価 2,481 - 2,490件目/全2,505件