みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

先が気になる
無料分を読みました。絵がカワイイのと主人公がこれから相手とどういう展開になるのか楽しみです。主人公と相手のギャップ萌したので続きを読みたくなりました。
女の子が主人公なんだろうけれども、私はヤンキーっぽい風貌なのに、優しくでぶきような鬼瀬くんがかわいくて、面白くてそちらに注目してしまいます。
なかなか面白い作品でした!オススメできます!早く続きを読みたいと思いました!先生の他の作品も読みたいと思います!
by クロロロロ-
突っ張っている人に限って甘えたかったり、可愛いものが好きだったりするのが可愛いと思う。でも、最初言われたらびっくりすると思う。
ん
鬼瀬くんの一見怖そうでヤンキーに見えるけどピュアなギャップがたまりません!
主人公の女の子も良い子で二人お似合いby 匿名希望-
かわいすぎる
純愛!可愛すぎましたー。
いきなり結婚を前提にって。ぶっとんでるけど、嫌な感じしないし。展開がきになります!by つんこつ-
とても気になっていた作品でした。絵のタッチはちょっと好みが分かれるかもしれないが読みやすいですよ。恋愛に不慣れな二人のドタバタストーリーがとても微笑ましい。
なんとなく、ありがちなストーリーです。気の弱い女の子がヤンキーを助けてなつかれる…そのあとは、どうなるのか…なんとなく想像がつくストーリー性ですね。
女の子はかわいいのに。
彼氏役の人が設定上男前じゃないのが残念でした。わたしの場合はですが。基本男前な彼氏設定にウキウキするので、話の内容はかわいらしくて好きでしたが、先に進まなかったです。
主人公はめっちゃ可愛いんですが、彼氏の男の子のビジュアルがどうも好きになれなかった。ライバル役で出てくる子のほうが好きでそっちを応援しちゃってました。
by みちこです-