みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
不良ってゆうのがまたいいし
ベタな展開もすきです!
絵も可愛くて全部が
どストライクです!!
読み続けたいと思います!by 匿名希望- 0
主人公たちの関係が変わっていく様子が見ていて飽きなくてむしろどんどんはまっていきました。鬼瀬君が照れた姿にキュンとしました。
by 七条けん- 0
おにせくんにキュンキュンします!!こんな人に愛されたい(笑)
二人の今後がきになり読み続けたいと思います!by 匿名希望- 0
鬼瀬くん、いい人すぎる。武勇伝があるにしても、いい人すぎて怖い人っていう誤解を受けることに違和感があるくらい。まだ途中だけど、誰か一人くらい昔からの理解者がいたんじゃないかなと思った。
強面だけど優しい鬼瀬くんラブ♡
見た目は凶悪な顔をしている鬼瀬くんだけどすごく優しくて、奈緒のことをすごく大好きな気持ちが伝わってきて、心がほんわかする作品です♪奈緒と鬼瀬くんの周りにも面白いキャラの子達ばかりですごく楽しい作品です(^^)
by かつかな- 0
無料配信分読みました。鬼ちゃんのギャップぷりが最高に良い♡怖そうな見た目なのに、女子力高い行動と、「運命」とか言っちゃうところがかわいいw
いいかもです
誤解から入る、見守ってくれる人がいる、外見とギャップのある性格、などなど、よくあるエッセンスをちりばめつつ、ゆっくり進む学園ものラブですね。
ホンワカしたい時にはいいかもです。by soterh- 0
たいがくん
たいがくん、可愛いです。もちろんなおちゃんも。ほんわか絵柄も可愛くて、キュンとしますね。個人的には宗ちゃんがイケメンで好きです。
すごく面白い
見た目はすごい悪くて怖そうなのに、中身は可愛い男の子。
料理も上手で、優しくて、一途に思ってくれる彼。ストーリー展開もすごく面白くて一気に読んでしまった。by 匿名希望- 0
ピュア!
登場人物がみんな可愛すぎです!はじめはビミョーに見えた鬼瀬くんも、後半は文句なしにかっこいい。やはり中身が大事です!