みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
かわいい
無料購読分を読みました。とてもかわいい(*^^*)ヤンキーの男の子のかわいいギャップ、女の子も可愛い。これから2人がどうなっていくのかなー。続きが気になります。
可愛い(*^^*)
凄くほのぼのして可愛らしいカップル♡鬼瀬くんが見た目怖いけど、優しくて可愛くてかっこいいです(*^^*)
気になってたので読んでみましたっ
絵が可愛いですね〜
そして私はこーゆう可愛い不良が大好きなのでにやにやになりました :)by 匿名希望- 0
切ない切ない……。泣けました‼二人とも純粋でいいなぁ。不良じゃないよ!見た目が怖いだけ‼笑うと可愛い♥そやんな人いいよねぇ
by アリスdeマリア0527- 0
絵柄もほんわりしてて好きですが、内容もとても面白かったです。
みさきくんが特にタイプですが、主人公カップルもみんな可愛い。by 匿名希望- 0
強面なのに、ピャアな鬼ちゃんがとっても可愛かったです。
純愛を貫いたラストも、読書を裏切らないところが良かったです。by 匿名希望- 0
イケメンのヤンキーというよくあるパターンの男の子じゃなかったので、そこに惹かれてどんどん読み進めてしまうくらいおもしろい作品です。
可愛い
無料話を読んだだけですが、絵もストーリーも面白くて、よけい続きが気になります。最後どうなるか気になるので買って読もうと思います。
無料だったので読んでみましたが、おにちゃんの見た目と性格のギャップに萌えました(笑)まだ読み始めたばかりですが、主人公とおにちゃんとのこれからが楽しみです。
きゅんきゅん
なおとたいがの初々しいストーリーはすっごくホカホカする(*´ω`*)
可愛い可愛いなおちゃんと、見た目とは真逆のすっごく誠実なたいがくん🎶
素敵なカップルのストーリー❤️by 匿名希望- 0