みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

ピュア!奈緒ちゃんが鬼ちゃんの優しさにどんどん惹かれて行って気持ちに気付いて、宗ちゃんへの想いが別なものだと分かった所、なんだか泣けてしまいました。
単行本も持っていますが、今回無料話をみかけてついつい読んじゃいました♩
相変わらずかわいい2人に癒される!by 匿名希望-
主人公の女の子に恋に落ちた見た目は怖い男の子だけれど、本当は人に人一倍優しすぎるって言うのを読んでいて素敵だなと思いました。
もう、キュンキュンとドキドキとちょっとハラハラと私的にドストライクな作品です。絵もすごーく可愛いし、奈緒ちゃんも大ちゃんのキャクターも可愛くて読んでいて満たされます!
まだ途中までしか読んでませんが、一気に全部読みたい作品です!by atnov-
ドキドキ
かなりストーリーがおもしろい。普通の女の子とヤンキーが恋とかいろんな意味でドキドキします。怖いとか思うヤンキーが優しいのがかなりギャップがあってドキドキします。かなり好きなタイプの漫画で好きな絵なので今後も気になります。
すごくきゅんきゅんしちゃいます♪女の子がすきな王道少女漫画って感じです☆絵もかわいくて大好きな作品★
絵も可愛いし、それぞれのキャラクター達も愛着がわくと思った。
少女漫画で久しぶりに購入して読みたいと思いました。by 匿名希望-
ギャップ!
まず、絵が可愛い!そして、不良の中身が不良じゃないというギャップ。あり得ないことも多いけど、純粋な想いが届いてほしいなぁと思いながら読みました。
おもしろい!
なんて純情な少女漫画なの!!!!
二人とも可愛いすぎてやばい!
現実味はないけど、私もあんな恋してみた~~い!!!by 匿名希望-
可愛らしい
無料の分を読みましたが、可愛らしい感じです。絵も可愛いけど、すごいのほほーんというか純粋ですね!羨ましい。