みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

2,051 - 2,060件目/全2,533件

ほのぼのしてる

ほんわかした様な漫画が
    好きな人にはハマると思います!

絵も終始かわいらしくて好みでした♡

主人公達よりも、矢代さんと三咲くんのが気になった!笑

最後もハッピーエンドだし文句なしです♪

純粋な女の子にはステキな恋愛が待ってる、しかも好きになった相手は不良やけどいい子っていうお約束パターンやけど、主人公のなおちゃん達みたいなしあわせな片思いしてみたいなって心から思える作品です。
    絵のタッチもすごいふわっとした感じやし、自分にはない輝きと可愛さがほんとうに羨ましい!照れ屋な男の子にばったり出会ってみたいー

すごく可愛くて、いい感じ

ほんとにピュアな二人に癒されました。
    いいなぁ〰〰
    いいなぁ〰〰
    きゅんきゅん出来て、テンション上がります🎵

狙い過ぎなところは否めないが、気分が悪くなるそれじゃないので大丈夫。実は優しい不良(もしくは不良だと周りから思われちゃってるだけ)の需要って、少女マンガ界で高いよなあ。鬼瀬くんの笑顔の破壊力が凄いと思う。遠くから見守っていたくなる鬼瀬×奈緒カップル。奈緒はおじさんの宗ちゃんが好きみたいだけど、それは恋愛の好きなのか…? 違うんじゃないかな。それに気が付くのも時間の問題か。宗ちゃんが参戦してくるのだけはよして欲しいです。

きゅんっとなる

ほのぼの系できゅんっとなるストーリーです。
    主人公の小暮も素直で可愛いし、鬼瀬君も照れ顔が最高に可愛いです。
    毎回きゅんきゅんしながら読んでしまいます。
    柔らかくて、読んだ後に心がポカポカしてくる。人に優しくしたくなる、そんなストーリーです。
    セリフ1つ1つも、じんわりとくるので、気軽に読み返しても、やっぱり1回目に読んだ時とは違う幸せでちょっとせつない気持ちになります。オススメ!

キュンキュンしちゃう!

奈緒ちゃんが真っ直ぐ純粋な性格で、鬼瀬くんも見た目はやんちゃだけど穏やかで優しい性格なので、読んでいてほのぼのしちゃいます!
    叔父の宗ちゃんの恋愛も気になり、宗ちゃんには幸せになってほしいので、宗ちゃんのその後が知りたい!!
    絵も可愛いし、内容もほのぼのとキュンキュできるので、暗い内容が苦手な人にはオススメです!!

心がホッコリします。

「4話無料」に釣られて読んだのがきっかけでしたが、とても素敵な話なので、続きを購入してしまいました。

ビビりな主人公・小暮奈緒ちゃんにいきなり告白してきたTHE・不良の代名詞のような鬼瀬大雅くん。怖さのあまり、つい交際をOKしてしまう奈緒ちゃんが、鬼瀬くんの心の優しさに徐々に惹かれて行くさまにキュンキュンします♡

見た目は怖いけど、料理が上手だったり、ゴミ拾いしたり、動物が大好きだったりする鬼瀬くんは、とても不器用ですが、近年稀に見る好青年だと思います。そんな彼の本質を見て心動かされていく奈緒ちゃんの心情がとても丁寧に描かれていて、読んでると心が暖かくなります。

あー、鬼瀬くんみたいな男性が私の事を好きになってくれたら。。!なんて夢みたいな事を考えてしまう(♡∀♡)でも、このマンガを読んだら同じ事を考えちゃう女子は絶対に多いはず!!

とにかく、本当に素晴らしい作品なので、たくさんの人達に読んでもらいたいです!!

鬼瀬くんめっちゃイケメンです。すごく好き。小暮ちゃんもはやく鬼瀬くん好きになればいいという気持ちで読んでました。このマンガが映画化されるということで、予告見たけど絶対原作の方が鬼瀬くん可愛いしドキドキするよ。最近少女マンガ実社会されすぎでしょ。マンガの方がいいのに!せめてアニメにして!っていう作品が多いなあ。とりあえずマンガの鬼瀬くんドツボでした。

だいすき

この作者の方のマンガは大好きで色々と読んでいます。
    もう鬼瀬くんのキャラが私の中でどハマりでたまりませんでした♡
    結婚を前提に、なんて高校生が…(笑)とは思いましたがまたそんなところも可愛い!
    そして実写化が決まったので一応見に行こうと思っていますが…
    今まで実写化されたマンガで良かったものがなかったので今回も期待せずに行きます(笑)

もう、これぞ、ギャップ萌え漫画!って感じでした。
    不良が、実はいい人。怖いと思ってた人が、動物にやさしい。年寄りにやさしい。
    ゴミひろいとかしてる。お弁当も作れちゃう。人を殴ったとかいう噂はたいてい、誰かを守ったとか、素敵な理由。
    そして、なんだかんだ一番のギャップは、笑った顔がかわいい。で、はい決まりー、ドン。