みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

1,971 - 1,980件目/全2,533件

2人がかわいい

1巻からまとめて一気に読んでしまいました。
    鬼瀬くんの優しさと笑顔が可愛くて、明るくて元気ななおちゃんとの2人の初々しい感じが可愛くて読んでいてほっこり笑顔になって癒されました。
    最後の結末も2人らしい終わり方で、とても素敵でした。
    読み終わって、良かったなと自然に笑顔になり心が温かくなる作品です。

男の子がめちゃくちゃ可愛いです
    ちょっと難しくなったらやだなと
    自分の中で思ってますが
    女の子も男の子も顔赤くなるところとか
    キュンキュンします!!
    めっちゃ可愛いです!
    これからの展開が気になるし期待してます!
    実写化は気が乗りませんが
    ストーリーはとても好きです!
    作者さん頑張ってください!!!!

宗ちゃん推し!!!!

おっとり真面目系JK × 本当は心優しいヤンキー という組み合わせ自体はわりと定番ですが、絵のタッチが柔らかく可愛い、そして話の内容が穏やかで本当に性根が腐った嫌なキャラっていうのが1人もいない!っていうのがこの作者さんの真骨頂という感じです。

完全に私は宗ちゃん推しです、多分結構多いんじゃないかと思ってます。無表情でミステリアスな感じがするけど優しく見守る紳士な保護者、私得!!!!!

絵がかわいい

不良と平凡な女の子のとの不器用な恋愛が見ていてこそばゆいです♡笑
    主人公の優しい性格から不良を助けて、その行為が不良くんの心を掴んじゃうっていうかわいい展開。無料版しか読んでないですがキュンキュンしました!笑
    最初ビビってるけどだんだんと不良くんに打ち解け、恋愛に発展していくっていうありがちなパターンですが絵のタッチもほんわかしていてキュンキュンします!笑

メディア化の被害

登場人物のほんわかとした可愛らしさや愛しさ、空気感はこの作者さんだけしか現すことができないと思います。それくらい、この作者さんの絵柄や言葉選びや空間の使い方が独特です。表紙の絵だけじゃそうでもないかもしれませんが、読んでみると目黒先生の世界観にぐっと引き込まれます。
    話の流れはありきたりに感じるのでこの作品自体はそこまで面白いと思いませんでしたが、この作者さんの雰囲気が好きなら是非。

by mamanbo

学生の甘酸っぱい青春マンガでした。

お互いに可愛くて、男ももう少し強かったり、守ってくれたら嬉しいんですけど、彼女がうまーくフォローしてくれていて…

内容は学生向きですが、とてもキュンキュンするマンガなので、お姉さん、おばさんにもオススメの作品です。
    一気に読んでしまおうと思っております。

「ちょっと面かせよ」からまさかの、バカップルになるなんて(*^^*)
    心ひかれる展開にドッキドッキになります。
    本当に二人は仲がいいし、二人ともぶきようだけどとことんまっすぐで素直な生き方愛し方に感動、うらやましい。
    幸せになれる大好きなお話です。

ほんわか

清い高校生のピュアなラブストーリーです。
    一見ヤンキー強面男子だけど、実は真面目でピュアで優しい彼氏と、見た目も中身も真面目でピュアな彼女。
    こういうカップルはよくある設定ですね。
    ありきたりです。
    でもこの漫画にハマってしまうのは一番は絵のキレイさかな。
    なおちゃんが笑っている顔とかめちゃくちゃ可愛く描かれています。
    また絵が美味いから可愛い笑顔にもしっかり爽やかな清純さも感じられます。

そっと見守りたい可愛い恋愛漫画です。

無料で4話まで読みました!

当たり前なのですが、無料の最後の話の終わり方が、え!?この後どうなっちゃうの!?えーーーーーーーー。って感じで、とても気になりました笑
    ポイントが貯まったら、また購入して読みたいと思います!

絵はどちらかというと可愛い系です!
    主人公はフワフワで、男の子はギャップ男子です!

しっかり楽しめる内容だと思います!

若い頃強くて悪いヤツが好きだったりしたなぁと思いながら見始めたら・・・ハマった。男の子に共感持てちゃった!弱いものに優しくって気持ち大好き。昔の番長みたいだから。今の悪いヤツ、弱いものにも強く接してたりするから全然惹かれない。
    だから、これを読んでるとキュンッとする。この女の子と上手くいって欲しいな!