みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

1,961 - 1,970件目/全2,533件

うっ❗️

ヤバい。。。

女の子がふわふわしていて

かわいらしいヒロインです。

ヒーローの方は。。。。。

ちと 怖いが

笑うとかわいい🎀

雨の中 傘をさしかけて~

恋しちゃうわな~

相手の子かわいいし。

きちんと自分の気持ちを

伝える事もできて

いざ~

又 若い頃に戻って 恋愛

したくなっちゃう物語です。

あまりにも意外な始まりでΣ(゚д゚lll)
    「ちょっとツラ貸せよ。」って言われて、殺られる…と思ってからの「結婚を前提に付き合ってください。」の告白…。想定外のことばかりだったけど、無料だし、そんなにハマるとも思わずに読み始めたけれども、結局課金して、1日で読んじゃいました。大雅君と奈緒ちゃんが可愛すぎて、是非どこかで続編読めたら嬉しいです。

絵がかわいい

不良と付き合うことになってドキドキというかビクビク...はじめからいきなりありえない展開で、びっくり!!
    だけど、なんだかギャップがすごくてつい見てしまう...

設定がありえないけど 笑

この先どうなるのかな!と気にはなります。ただポイントが貴重なのでなかなか続きが見れません。
    絵がとってもかわいいです。

ギャップが

人を見た目で判断しちゃいけないってマンガで学ばせてもらいました。

見た目は怖そうなのに、ホントは優しくて繊細な男の子。
    このギャップがいくつになってもたまりません!

結婚を前提にって、高校生が言うあまりセリフではないかもだけど、真剣さが伝わってきたシーンでした。
    私も高校生に戻りたい!と思った瞬間でもあります。

キュンキュンしました!

いいなー!いいなー!って思いながら読んでました。主人公2人がピュアすぎて本当に可愛いかったです。変に駆け引きとかもないし、ただただ可愛いなぁって思いながら読み進められました。お話の内容も面白かったです。ライバル出てきても、2人の素直な対応は高感度バツグンで、読んでて気持ちの良い作品でした。何回でも読みたくなる作品です!

可愛い〜

ちょーっと気になって、試しに読んでみたら☆すっかりハマってしまいました。
    まだ、途中なので☆が4個にしていますが、メインの2人の心理描写とか、お互いに対してのピュアな思いとか、その2人を取り巻く友達達!ドキドキ、ワクワク、きゅんきゅん♡かわいいなぁ〜
    ちょっと、はるか昔(笑)の学生の頃を思い出す感じです。気持ちをまっさらにしてくれる感じのお話です。
    絵も可愛くて読みやすいし、とにかく【大ちゃん】ちょっと切長ツリ目の彼は、私のツボにハマりまくりです!

by #®️

自分とは正反対の人と付き合う、、、という学園モノの王道ストーリーですが、男の子のギャップに萌える萌えるww
    最近では珍しいヤンキーっぽい設定ですが、中身はかわいいw そして純粋で一途!
    自分にしかデレないって現実ではありえますか?w
    自分もこんな学生生活送れたら、、、と思うくらいリア充っぷり。羨ましいですw

可愛い過ぎる~~~

なおちゃん、たいちゃん可愛い過ぎ!!! 今どきこんなに可愛いカップルあり? 無いから! って突っ込みたいほど可愛い。こんなピュアな恋愛からピュアなままゴールインなんて、羨ましい限り。汚れきって、惰性化した己の生活に一服の清涼剤って感じで、ほんわか幸せな気持ちになれる作品でした。本当に悪人って人も出てこなくて、優しい気持ちにもなれる。

心がくすぐられる

なんとなくストーリーも予想できる感じもありますが、それでも胸がキュンキュンことするピュアさ。登場する人それぞれが素直でまっすぐ。一人一人の気持ちに読んでうて優しくなれる気がします。そんな雰囲気に乗っかってしまって、感情を押さえたり、斜めに読んだりせずに、感受性高く読んでしまったほうがお得だなーと思いました!

不良に絆創膏...
    女の子 勇気あるなぁ…
    自分だったら無理だ!!
    って最初 読んでて思ってしまう 笑
    続き読んでいくうちに ドキドキが
    見えてくる 笑
    自分もドキドキ、ワクワクしちゃう!
    いろんな出会いがあるなぁー
    って見てて思う
    それはマンガだからかなって言うのもあるのかな 笑
    はやく続き見してー笑