みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

1,951 - 1,960件目/全2,533件

かわいい

とにかく2人の距離感がもどかしい…けどかわいい!!
    そしてこわいけどとっても優しくて照れ屋で笑うとかわいいそんな姿にきゅんきゅんします。
    なおちゃんの素直な感じもとっても癒される感じがします!
    一気に読みたいところだけどじーっくり読んでにやけてきゅんとしながら少しずつ読むのもありなお話かなと思ってます。

鬼くんのギャップ最高!!
    告白もあんなんされたらたまらないー!!
    怖い怖くない関係なしに好きじゃなくても断れないシュチュエーションですね。
    わかりづらいけどすごく優しいところとか一途なところとかなおが自分の事怖くて断れなかった事わかりながらそれでもそばにいたいっていう健気なのヤバいです。きゅんきゅんします。

かわいい

ふわふわかわいい雰囲気の絵にいつもいやされます!映画化されましたが、断然まんがのほうがいい。主人公の女の子のかみのけや顔のりんかく、瞳のかきかたが絶妙なバランスで
    みているだけでいやされます。
    なんで映画化しちゃったんだろう?このキャラはへたに実写化して欲しくなかったです。
    映画みたあとでも読んで楽しい作品です。

いい!

無料分のみ読んでみました。

映画が公開されるとの事でそれを機に読んでみました。
    これぞ少女漫画!というストーリーでした。少女漫画好きの私にはたまらない作品です、、、とにかく鬼瀬くんの見た目と中身のギャップがたまりません!!!

ほんとかっこいいしキュンキュン止まりませんでした...続きも気になります!

とても優しい気持ちになって、微笑ましく読みました。

ヤンキーだと思ってた人が実は優しくていい人でキュンって、よくある設定だけど、鬼瀬くんは別格でかわいい、ピュア、かっこいい。
    無料公開中の話しか読んでないけど、もう少し、お互いに好きになるまでの気持ちが知りたいな、と、両思いになるまでが大好きなババアは思ってしまいました!
    お互いと言うよりは、鬼瀬くんがなおちゃんのことを好きになる動機と、どんどん好きになっていくところを、もっと鬼瀬くんサイドから見たい!

きゅんきゅん♡

みんなが怖がる鬼瀬くん、実はすごく優しくて料理もできてピュアなとこにハマりました♡ほんとは、優しいんだろうなって思ってました。でも、料理ができるとこにいちばん驚きました!!!ギャップ萌です♡
    あと、亀をいじめてた人たちから亀を守ってほんと好きが増しました。見た目じゃないなって思ったし、ほんとに素敵です!!!

とっても可愛らしいお話です。
    ほのぼの系きゅんきゅんですね。
    癒されたいときに読みたくなります。
    絵も全体的にほわーとしているので、ストーリーと合っていて、いい感じです。
    たまにおどおどしすぎの主人公にイラっとしてしまいますが…笑
    まだ最後までは読んでいませんが、来月のポイントがはいったら、続きを読みたいと思います。
    とっても楽しみ!!

皆さんの評判が高いので読んでみました。確かに面白い!ヒロインは不良くんにビビりすぎだし(笑)不良くんに呼び出されたらそりゃ怖いけどさ。でもまさかの告白!花束まで!人を偏見で見ちゃいけない、ちゃんと彼と向き合ってみたら?という叔父さんのアドバイスが大人すぎる!不良くん実は優しい良いコだし、2人が上手くいくといいな。

絵が良い!!

とにかく、絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも好みでした。