みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

1,941 - 1,950件目/全2,533件

ほのぼのしてるカップルです笑
    女の子がふわふわ系で、恋愛漫画ではいかにもありそうなかんじでしたが、さくさく読むことができました笑
    とはいっても読んだのはけっこう前なので、あまり覚えていませんが笑
    でも男の子が個人的にはタイプじゃなかったので、そこが残念でしたが、ストーリーてきにはよかったかなと思います!

いい!

それぞれ友達との距離がある人達が集まるとこんなにもいろんな視点でいろんな考えがあるんだなと思いました。
    自分も何か勇気があればこんなにも充実した学校生活がおくれてたのかなと思います。あと忘れかけていた事ですが人は見かけで判断してはだめということをあらためておもいださせてもらいました。ひきつづき楽しませてもらいます。

見たことありました

イラストがとても可愛らしくカラーもキレイなので本屋さんで何度か見かけたことがありました。
    よみたいなとは思いつつ手を出せなかったのですが、ここにあるのを見つけたので速攻読んでみました。
    主人公が裏切らない可愛さです。
    読んでいてなんだか心が和みます。
    これからストーリーの続きがとても楽しみな作品です。

キラキラしすぎて直視できない内容ばかりです。(笑)

絵も綺麗だし、登場人物美男美女ばっかりだしどこをとっても欠点がない!!

ヤンキーの癖にめっちゃいい奴で、ヤンキーからは想像できない純愛さがたまりません!

いつもは実写化されるのあんまり期待してないけど、好きな漫画だから見に行ってみようかなと思います!

ここここれは!

この、主人公2人は!
    尊い!!尊すぎる!!!
    なにちょっと可愛すぎかよ!!
    もうそのまま幸せになってくださいお願いします!!うわあああ!!
    よくある不良のいいやつを超えてるなにこの萌え動物。
    主人公頑張れ。しっかり自分の気持ちに正直になって幸せになってくれ。
    出だしがなかなか凄い不安な始まりだけど、ちゃんと友達になって頑張ってるのが更に尊い。

つい、、

可愛くて一気に読んじゃいました!
    ほっこりする結末で余韻に浸ってます。
    またすぐにでも読み返したくなる作品でした^^!

可愛い

キュンキュン(//∇//)こんな時代が自分にもあったのかな…

今どきこんな恋愛って…

あるのだろうか?と思いながらも、主人公たちの可愛らしい素直な想いに、キュンキュンしながら見ています。
    学生時代なんて、10年も前の話になりますが、その時代でも、こんな素直な恋愛をしていた人がいただろうか?と疑問です。
    もちろん周りの人たちも、一生懸命恋愛していたのだと思いますが…私はこんな恋愛したかったな、と思っています。

かわいい

やんちゃな鬼くんのピュアラブがかわいいです。ツッコミどころ満載なのに許せてしまう微笑ましい二人がいい♪絵もかわいいし、ピュアな鬼くんと主人公のほんわかな恋に癒やされます。皆に怖がられている不良なのに、ゴミ拾いをしたりお弁当を作ったり生真面目な鬼くんは何かと忙しい(笑)そこがまたいい♪後味の悪さがなく楽しく読めます。

少女マンガによるある始まり方でおもしろいです。