みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
癒される~
登場人物が皆魅力的で、終始とても幸せな気持ちで読ませて頂きました!
続きが気になって気になって、課金!課金!待てない!って感じで、一気に読んじゃいました!
女の子がとっても可愛くて、男の子がとってもかっこよくて、イラストを眺めているだけでも満足度高いです!
終わり方がアッサリしていたのに拍子抜けしてしまいましたが、ほんと買って良かったです!
また何度も読み返します~♪by まみうさ- 1
ほんわか〜
大ちゃんとなおちゃんカップル!2人とも良い子過ぎてほんわか〜してしまいました♡
どんどん大ちゃんの顔が優しくなっていく・・←なおちゃん効果?
割と話が区切られているので、どこから読んでも楽しめる気がします。by こみちち- 1
完結ですか〜。
中2の娘の母です。
娘にも、こんな恋をしてほしいなあ。などと思いながら見守ってきました。
想像通りの結末でしたが、最後まで、ほのぼのと暖かい作品に癒されました。ありがとうございました。
二人の今後と、宗ちゃんやお友達の恋の行方が気になります。
短くていいので続編お願いできないでしょうか。。。待ってます。by 漫画LOVE- 10
絵が可愛くて好きです。 二人とも、いつまでも仲良くいて下さい!
ほのぼの
イケメンのヤンキーって設定ならよくあるけど、これは違うから新鮮です。
またヘタレだと言われるなおちゃんたけど、本当にヘタレって訳じゃない。
鬼瀬くんとなおちゃんは、ずっとほのぼのしてて、
何だか甘ーい気持ちになれる作品で
す。by 匿名希望- 4
ものすごく心があったかくなりました!!微笑ましい、愛おしい、久しぶりに泣ける漫画に出会いました。
キュンキュン
いい歳なのにキュンキュンさせて貰いましたー
早く続き読みたい!by 匿名希望- 2
きゅんきゅん
何か懐かしいと言うか、ピュアと言うか、アマアマ、でれでれが…もう、きゅきゅんしてしまいます♪気がついたら読み進めてました
男は顔じゃない!を実感します
少女マンガと言えばイケメンでしょ! という王道をちょいと外れたこの作品。でも、大ちゃんは心がイケてます。本当にイケてます! 「男は顔じゃないって、こういうことなんだ」と、きっと皆さんに納得してもらえることでしょう。
主人公の奈緒も、最初は強面の大ちゃんにビクビクしていましたが、ちゃんと人の心を見れる子で良かった!
ほんわかした気持ちになりたい人、人を顔で判断して失敗しがちな人、ピュアな心を取り戻したい人に特にお勧めです。by りんるんろん- 3
無料だけの予定が!!
配信されるいる110話まで1日で読んじゃいました!!
だいたい…こういう話に出てくる男の子はイケメンでチャラくて、みんなの人気者〜なのに、大雅クンは違った…
だからかな?
読んじゃったのは(笑)
ほんわか…します。
二人とも可愛い♪by 匿名希望- 9