みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

懐
初物かなぁて読み始めたら、昔読んだことあって、懐かしくて読み進めてたんだけど、…「あー…こんなんだったわ」ってくらいな感じで印象あんま残ってなかったわ笑 ポイント余ったら次も読むかなぁくらいかなぁ
無料配信になっていたのでとりあえず読んでみました。まだ途中までしか読んでいないですがおもしろそうなのでつづきも読みたいと思います。
ほのぼのラブストーリーでした。おにせくん不良だけどめちゃくちゃピュアでいい子!いわゆる少女漫画イケメンってキャラではないですが、ほのぼの主人公とマッチして読んでてほっこりしました。
鬼瀬くんが、よくあるイケメンの不良じゃなくて、強面なのがいいです。そして中身はピュアそのもので、カワイイです。
なおちゃんもホントはヘタレなんかじゃないなって思います。
2人ともカワイイ。by 匿名希望-
鬼瀬くん可愛い
途中まで読みました。鬼瀬くんはみんなに誤解されていましたが本当は心優しい子なんですね。なおは自分の気持ちに気づけてよかったですね!このまま幸せになってほしいです。
みーんな、かわいい!
登場人物みんなかわいい!
おどろきのかわいさです。
女の子に限らず男の子もかわいいです。
ヒーローもまさかの、強面おかんタイプで。。。
お弁当とか作られたらたまりません。、by まるるん★-
ハマりました!
大雅くんの見た目とのギャップにやられました!
奈緒ちゃんはゆるふわ可愛い女の子ですが、悲しい生い立ちなのにすれてなく、宗ちゃんの愛情で満たされてたのでしょうね!
まわりのキャラの話も面白く何度も読んでしまいます♪by 匿名希望-
よかった!
二人とも純粋で、かわいかった!
三角関係とかになって少しいや部分も出てくるのかなと思ったけど、最後までそれさえも純粋さで超えてしまう・・・すごいなー本当素敵なマンガでした。by 匿名希望-
ピュア
ヤンキーなのにピュアで優しくて、そこに惹かれていく奈緒が可愛い。
続きがどんどん読みたくなっちゃう。by 匿名希望-
なんかいいね!人は見た目じゃない、接してみると、知れば知るほど、素敵な面が見えてくる。食わず嫌いじゃないけど、触れてもみらずに相手を悪いものにするのは違うよね、、まさにそれを感じさせられました。誤解されてても自分より相手を大事にすること優先、カッコいい!ピュアな恋にもキュンとする♡続き楽しみです♫