みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

絵がかわいくて好きです。ピュアな2人がとってもかわいくて、あったかい気持ちになります。まだ全部読んでないので、2人の今後が楽しみです。
鬼瀬くんと奈緒ちゃんが、一途ですごく可愛い。
特に修羅場も無く、最後までほんわかした感じでした。
最後は、伏線?じゃないけど、バラの約束が続いてて、(忘れてたけど)終わりかたもよかったです。by 匿名希望-
ん
鬼瀬くんの一見怖そうでヤンキーに見えるけどピュアなギャップがたまりません!
主人公の女の子も良い子で二人お似合いby 匿名希望-
不良
不良って、なかなか大人になって出会わない。青春真っ只中の存在。そんな彼のギャップを知ってしまうと、怖さよりかわいさになる気がする。青春だな。
面白いです
絵は好みではないですが、読み進めていくうちにあまり気にならなくなってきました。主人公も可愛いし、不良に見える子もいい子に描かれ過ぎな気もしますが、二人とも可愛いです。思ってたよりかなり楽しめますました。
キュンとします!
見た目怖いのに、すなおで優しくて、大事にしてくれるなんて、惚れてまうやろー!って言いたくなる作品です。
かわいすぎる
純愛!可愛すぎましたー。
いきなり結婚を前提にって。ぶっとんでるけど、嫌な感じしないし。展開がきになります!by つんこつ-
素敵な作品でした
知らぬ間に、最終話まで一気に読んでしまってました!お話はほのぼの、時にイライラしながらの初恋ストーリーですが、絵も可愛くて他に読むものない時にオススメです
by ayanatsu-
とても気になっていた作品でした。絵のタッチはちょっと好みが分かれるかもしれないが読みやすいですよ。恋愛に不慣れな二人のドタバタストーリーがとても微笑ましい。
かわいすぎる
ヤンキーの問題児が花束持参で告白とか、マジ可愛いすぎるー。不器用すぎて可愛いすぎるー。それをマジで怖がってる女の子が、また可愛いすぎるー。?
by ららぐっちゃん-