みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

ピュアピュアな2人の感じがすごく高校生、青春でした。わたし的にはそうちゃんが一番好きなキャラクターでした。
めっちゃかわいいですよねー、この絵がほんとうに、とにかくねー!ハニーってタイトルもあるあるだけどないないだしなあ
おもしろかったです(*^^*)ストーリーも絵もかわいくてオススメです(*^^*)何回も読んでます(*^^*)
女の子が主人公なんだろうけれども、私はヤンキーっぽい風貌なのに、優しくでぶきような鬼瀬くんがかわいくて、面白くてそちらに注目してしまいます。
なかなか面白い作品でした!オススメできます!早く続きを読みたいと思いました!先生の他の作品も読みたいと思います!
by クロロロロ-
かわいい
かわいいストーリーだなと思った。ヤンキーっぽい子が本当はとても良いこと言うのは昔よくあった設定だから、懐かしかったのもある。
ストーリーとしては全体的にフワフワしてて、刺激はないけど安定して読めます。
鬼ちゃんのキャラもいじらしくて可愛いし、なにより宗ちゃんがカッコいい!
幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
突っ張っている人に限って甘えたかったり、可愛いものが好きだったりするのが可愛いと思う。でも、最初言われたらびっくりすると思う。
大好きなマンガです!実写化にもなり、とても喜んでいます。
鬼くんの照れた表情や料理が出来る一面など柄に合わないところがまたきゅんとなります。by 匿名希望-
かわいすぎ!
鬼瀬くんがかわいすぎ!なおちゃんも、素直でいい子なので、本当にほのぼの系で癒されます。ゆる~く話が進むので、ほんわかしたい人にはオススメです。