みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

絵が可愛くて読みはじめましたがピュアで可愛いラブストーリーですね!
主人公の女の子が可愛くてとってもキュンとさせられますby さくらママこ-
奈緒も市瀬くんもホントに可愛い
外見は鬼みたいだけど 中身は純情ピュアな市瀬くん
それに気付いた奈緒ちゃんも優しくていい子
ラストもほんわかステキなお話でしたby 匿名希望-
ほんわかほんわか可愛い話です。
鬼ちゃんが一途に奈緒の事が好きで、そこまで好かれる奈緒は幸せ者だなぁと思う。個人的に宗ちゃんが好きですね。
無料16話まで読んで、他の所で所々読んだけど、全部ちゃんと読みたいと思う。ただ、絵があまり…なので-★です。by 匿名希望-
ヒーローもヒロインもかわいすぎて、ドキドキします!!こんだけ愛し愛される関係性って良いなぁと思います。
映画化されてから原作が気になり
購入しました。
とにかく鬼瀬くんが見た目とは反して
ピュアすぎて可愛かったです!!by 匿名希望-
良い!
映画化されるみたいですね!純愛で、読んでてほのぼの素敵なマンガです!絵も可愛いし、登場人物もみんな素敵です。
by Tamaco622-
皆さんの評価が高くて読み始めました。先が長いので読破するまで大変ですね。これは漫画レンタルパターンかも…。
お試ししか読んでないのですが、いきなり不良の男の子に告白されて、断るのが怖いからとオッケーしちゃうなんて、ちょっとこれからが心配になりましたが、不良の子は根が優しそうで、世の中見た目だけじゃないと感じさせられました。
見た目の怖さとのギャップの彼が見ていてどんどん引き込まれていきますね。だんだんイケメンに見えてきました。笑
きゅんきゅん
不良ピュア男子とヘタレ地味女子のラブストーリー。男の子がピュア過ぎてキュンキュンしました。もっといちゃいちゃシーン見たかったなぁ。