みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

ハニー
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

先は長いが

無料分を読んで
    続き読みたくて読みたくて
    たまらない気分です!!
    金欠でまだ読めないので苦しいです。

読みながら
    既にうるって何度かきています。

漫画って色んな感情をもらえて
    やっぱりやめられないな!
    登場人物がみんな優しくて
    わたしは読んですごく救われましたよ
    ほんとに。
    優しいにちゃんと触れた気がしています。

このあと読み進めるのが
    とってもたのしみです!

もう第1話目からキュンキュンが止まらないストーリーです。
    絵も可愛くて登場人物のキャラがそれぞれ個性的で素敵です!

赤い髪のオニちゃん…第一声から『結婚を前提に…』って…それはちょっとアレでしょ…やりすぎ。見た目とのギャップを出したかったのかな?とは思うけれど、、、

ほのぼの

絵のタッチも柔らかく、ストーリーも優しい気持ちになれる純愛
    周りに嫌なこともされていたのに、こんなに優しくいられることが凄い

鬼瀬くんの見た目と性格のギャップにキュンとした!あの見た目で、実は優しかったり、結婚前提で告白する真面目さだったり、お弁当作ったり、意外すぎて可愛い。

心あったまる

鬼瀬くんの一見怖いのに、心温まる優しさ。まっすぐで必死の優しさ。それを優しく受けとめる小暮ちゃん。ほっこりする

怖い顔の彼に胸キュン。
    最初は脅かされて、告白OKしたのに…
    見た目と中身のギャップがたまらん。
    いつの間にか彼の事が気になる存在に

学園ものの恋愛

癒されたいときに読む漫画だと思います。引っ込み思案で思ったこと言えない主人公が有ることをきっかけに変わっていって恋になかなか気づかない物になっています。

すごくキュンとしました!赤い髪のヤンキーに突然告白され、怖くて断れなかったなおちゃん。でも一緒にいるうちにその優しさに気付き…。見た目ヤンキーの鬼ちゃんだけど、めちゃくちゃ優しくて天然で無邪気で、ギャップありすぎてかわいいです!とてもお似合いだなって思いました。

いい❤

鬼瀬くんが一途で素敵✨内面性が、カッコよくてきゅんとします❤
    なおちゃんも回りを幸せにする癒しのオーラがありますね🍀
    二人の純粋な関係がゆっくり進んでいくのをほのぼのと見ていられます🍀素敵なお話🎵
    私としては宗ちゃんも素敵✨でドキドキ💓してしまいます🍀

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全2,504件