みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

見た目ヤンキー男子だけど心はピュアな感じがおせます。両思いになって欲しさもありますが、友達同士のわちゃわちゃした感じも好きです。ふんわりな絵柄も好きです。
映画を観たので漫画も読んでみたいと思い、たまたま無料配信していたので、読みました。
鬼瀬くんの見た目からは想像できない料理のうまさ、さりげない優しさのギャップは、とってもカッコいいです!!
人は見た目で判断しちゃダメですね笑by 匿名希望-
主人公はなんでそんなに不良が怖いのでしょうか?ただ単にビビりだから?驚くほどピュアで可愛らしい女の子ですね。しかも不良に傘と絆創膏を置いてあげるなんて、ビビりというわりに格好いいことしてると思います。
それにしても相手の名前がものすごいのでそれだけで笑えます。by 匿名希望-
とてもほのぼのした雰囲気で可愛らしい話です。
強面男子のギャップがすごいし、主人公のピュアな感じもすごい。漫画てしかあり得ないような人たち。
絵も可愛らしいけど読み進めたいということろまではいかなかったです。by 匿名希望-
すき
鬼瀬くんほんといい!
照れ屋なとこがもう〜!
見た目は怖いとか思ってても笑顔にキュンキュンさせられる奈緒ちゃんの気持ちがめっちゃ分かる!
こんなほんわかでキュンとして気持ちよく読める漫画は久しぶりです!!
全部見て欲しいー!by 匿名希望-
高評価だったので購入しました。タイトルも好きな感じの内容かなぁと思ったので。
設定というか、登場人物の関係がわかりにくくて、何度か読み直しちゃました。笑笑
関係せいが理解⁉︎出来たら、先々と読んじゃいました。by 匿名希望-
可愛い!!
不良で有名な鬼瀬くんに突然呼び出された小心者の主人公。
でも花束持参で結婚を前提に付き合って!とかボランティアでゴミ拾いをしていたり、可愛いお弁当を作れたりと意外過ぎる面ばかりで。何ともほのぼのな二人が見てて楽しいです。by 匿名希望-
鬼ちゃん不良じゃないじゃん~!ちょうイイやつ‼ゴミ広いにお弁当になんといってもしおり!可愛いすぎました~
しかし、あれだけギャップ感じたら好きになりそうだけどな…
まだ途中読みですが、先が気になって気になって!by 匿名希望-
鬼ちゃん、いいキャラしてますね!
見た目かなり恐めのヤンキーですが、根はいいやつ。いきなり結婚前提の付き合い申し込みにはビックリですが。笑
主人公もかわいくていいキャラクターです。
途中までしか読めていませんが、ところどころクスッと笑えて、続きを読むのが楽しみな作品です。by 匿名希望-
不良ってなんでもてるんどろうか?イケメンだからかなぁ?まわりから恐がられてたら近づきがたいし、なのに気になっちゃう乙女心‼ 恐い男子に守られてるかわいい女の子の組み合わせって、なんだかホンワカしてて憧れるわ‼
by スプリングバレー-