みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

1,201 - 1,210件目/全2,533件

だいすきっっ♡
    やーもう可愛すぎでしょ!!主役のふたり!なんでこんなにかわいいの〜
    ピュアで一生懸命で、こんな好感度高いふたり、最高です!そして周りのキャラも一癖ありつつも魅力的!
    不器用で苦労してて、応援したくなる!

ピュアだな~

純粋な二人が、不器用ながら互いに思いやる姿にキュンとしたりほっこりしたり…
    鬼瀬くんの見た目と中身のギャップ。
    奈緒ちゃんの可愛らしさ。
    三咲くんと矢代さんのやりとり。
    こんな高校生活なら、もう一度経験したいな~って思ってしまいます。

あむ先生の大ファンです!
    とにかく絵が優しい絵柄でかわいい!
    お話もかわいい!最高です(*^^*)
    いつまでも初々しさがあってかわいいです笑
    鬼瀬くんみたいなキャラ大好きです
    私は宗ちゃん推しです…!

かわいい

小さな淡い恋のお話し。イラっとしないで見られる。かわいらしい。タイトルとあってる。現実感もあって、主人公もかわいい、男の子が素直で好感がもてる。周りの人間模様もさっぱりしているのに、温かくていいと思う。

素敵な恋だと思いました!

二人の恋が純愛で、こんな素敵な恋がしてみたいなぁって思いました。特に男の子の純情さにやられました。
    最後はプロポーズをしていきますが、こんなプロポーズされたいし、この人と結婚したら幸せだろうなぁと妄想が膨らみました。素敵な作品でした。

顔面いかついのに内面ピュアで純な鬼瀬くんかっこかわいい〜!!!料理もうまいとかもうなんなの!素敵すぎでしょ!笑笑
    鬼瀬くんのお母さんが演技してる時はなんかこっちまでビビったけど、お母さんもいい人でよかった!

レビューが高いので気になり無料分しか読んでませんが気になってます。ただあまりにも長いのでポイントが足りません。完結してるみたいなので少しずつ購入して読んでいきたいと思います。青春ていいなぁ~と感じる作品かな。

主人公が可愛くて、相手の男の子が一見乱暴に見えるけどめっちゃ優しい。
    二人の恋の行方にキュンキュンします。
    買って損はない作品だと思いますー。
    絵も可愛いし、読みやすいし、おすすめの作品です。
    手にとって買いたいくらいです。

鬼瀬くんのギャップにキュン!萌えます。知れば知るほどに良い奴で天然なカッコイイ人。自分の中に芯がある感じで、周りに左右されないタイプ。そんな鬼瀬くんに惚れられた主人公の女の子は幸せ者だなーて思います。面白いからオススメです!

なんといっても絵がかわいい!!
    そして2人のふわふわとした感じ、ピュアな感じに癒されます!
    こんなカップルいたら可愛いな〜
    鬼瀬くんの髪色が赤い理由も可愛くてほっこり。
    続きが気になって読むスピードが止まりません