みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

私だったら道に不良倒れてたら怖くて何もできないかも…
でもそっからなら結婚してくださいは唐突すぎてまじ笑えるwby 匿名希望-
何か色々分かりやすすぎ
いくら純情でも高校生が「結婚を前提に付き合って下さい」はないと思うし言う必要性もないし。ヒロインの叔父さんに対しての気持ちは明らかに憧れだし。ヤンキーの彼のギャップも分かりやすすぎだしなぁ。無料分でいいかなという感じです。
鬼瀬くんとなおちゃん、ピュアピュアな二人です。見た目ヤンキーな鬼瀬くんのギャップがすごい。
なおちゃんは、場合によってはイライラさせられるかな。by 匿名希望-
目黒あむさんの作品、とても柔らかいタッチで絵がとても可愛いですね。初めて読みました。とりあえず、第15話まで進みました。主人公の小暮奈緒ちゃんにちょっとイラッとすることもありますが鬼瀬くんのイケメンぶりがとてもいい!!それから、友達の美咲くんや矢代さんたちとの関係もグッドです★
絵が可愛いです。
主人公が魅力的で応援したくなります。
久しぶりの少女漫画はまりました。
オススメですby 匿名希望-
ピュアすぎる。
ピュアすぎて、読んでて恥ずかしくなってきちゃいました(笑)
絵も可愛くて、ほのぼのとします。by 匿名希望-
見掛けは怖いけど、実はとっても優しい男の子。最初はビクビクしてたけど、本当の姿を知ればどんどん惹かれていく。。。
(^ω^)
無料分読ませて頂きました。絵が個人的に好みで読み始めましたが、内容も面白く続きも購入していく予定です!
鬼瀬くんが良い
まだ無料分ですが、ヤンキーと言われる鬼瀬くんがなかなか良いです。
赤毛でコワモテだけど実は料理が上手くて優しい。
ビビりな奈緒だけどそんな鬼瀬くんと付き合ううちにだんだんと良さ我慢わかってきてちょっと心がゆらぐ?感じが良いですね。
これから楽しみな話です。by 匿名希望-
絵が好き!まだ読み途中なので結末はわからないけど2人のラブラブが見たいなーって思います。課金しようか迷いどころ、、、