みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

1,171 - 1,180件目/全2,533件

めちゃめちゃいいです。とにかく不良の鬼瀬くんがピュアで一途で男前すぎ! あんな三白眼で赤髪でピアスいっぱいつけといて、卵焼きハートとか、動物とおじいちゃんに優しかったり、ギャップが最高♡ 照れた顔も最高に可愛いです。

無料分を読みました。
    不良で目つきの悪い鬼瀬くんという設定を忘れてしまうくらい可愛くて純粋な鬼瀬くん連発でやられました。
    ポイント付いたら続きを購入する予定です。主人公のなおちゃんもとても純粋で好きです。

口コミがとても高かったのと無料ページが多かったので、何となく読んでみました。そしたら、なんだこれー!めちゃくちゃハマりました!!笑 笑いあり、胸キュンあり、そして涙あり!そうちゃんを好きになった理由が描かれているところは大号泣!まだまだよみはじめたばかりなのでこの先が気になります。

鬼瀬くんの

キャラが最高にいい。
    見た目ヤンキーなのにめっちゃいい人!
    そのギャップが可愛すぎます。
    接する機会が増えていくうちに、少しずつ惹かれていく主人公。
    もう可愛いキュンキュンする青春マンガって感じです。
    周りの登場人物もキャラが立っていて良かった。

ギャップ萌え

悪そうなヤンキーと大人しい系女子の恋愛ものかなって感じで無料で読める話だけ読んでみようと思って読み始めました。
    ヤンキー風の彼のギャップがとっても良いです。人は見た目だけで判断しちゃいけないと思いました。

なんだかとっても子どもっぽいストーリーだなぁと感じました。
    高校生の学園恋愛ものなのに、ヒロインの女の子がとても幼くて、すごく微妙でした。
    読んでいてドキドキ感とかキュンとした感じを全く感じませんでした。

一気に全巻読みました!なんか胸のとこがやけにきゅーっっってなる作品だと思います!大ちゃんとなおのやりとりがとってもかわいくて、読んでると自然に顔がにやけちゃう❤️❤️❤️
    途中でそうちゃんもなおの事好きなのかと思ったけど…やっぱりあれは家族として。だったのかな…

無料分読んだだけですが、大好きになっちゃいました!
    不良っぽく見られるけどわ優しくて正義感の強い鬼瀬くんと、ふんわりした雰囲気の奈緒ちゃん。お似合いです。
    奈緒に好きな人が居るとわかっても、変わらず優しくガツガツせず接している鬼瀬くん、かっこいいです!

不良と噂されているたいちゃんに告白されて断れず付き合うことに!
    見た目は怖いけど中身は優しくて太陽みたいなたいちゃんに惹かれていくところがたまりません!!!
    最後の告白したところでバラの花束と一緒にプロポーズが最高でした!

オニセ、いい!

オニセの見た目とのギャップねとってもきゅん!っとしてしまう!。一方通行の恋心が、雪解けを迎え、両思いになる日が近いのではないかと、ワクワク、きゅんきゅん、ドキドキしてしまう!途中までだけど、なかなか面白いと思います。