みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

1,121 - 1,130件目/全2,534件

かわいい!

映画から気になって、ちょうど無料配信を発見し、読めるところまで一気読みしました!!笑
    鬼瀬くんのやさしさ、奈緒ちゃんのかわいさに癒されます!!
    引き続き一気読みしたいけれど、ポイントが足りなくなったりして、のんびり読み進めていますが、ほっこりします。

可愛い(笑)

ぶっちゃけ、一話目はどのシチュエーションも唐突で、絵もあんまり定まってなくて全く気持ちが入らず読みにくかったけど、どんどん楽しく読めるようになっていきました。主人公のなおちゃんの心の成長とおんなじかな。見た目ギャップMAXのたいがくんのピュアさがこの作品の最大の魅力。二見くんの絡みはどうなるかと思いましたが(笑)
    やしろさんとみさきくんの二人もとっても好き。なんか可愛いなぁ、みんな!高校生って、いいなぁ(笑)

仕草が可愛いネタバレあり

絵が可愛い。主人公も周りの人も仕草が可愛いな〜って思う。ストーリーも面白い。ギャップがあるところとかキュンキュンしながら読んでます。主人公の過去をもう少し深く描いてもらえたらもっと良かったな…これからあるのかな?今後の展開も楽しみ。

しっかり単行本も持ってはいるけど…無料分もしっかりちゃっかりと読んでしまった

鬼ちゃんいいねー、かわいいシャイボーイの不良くん
    こういう学園ラブストーリーは読んでてほのぼのするしかわいいなぁ、って思える

無料を沢山ありがとう!
    主人公の叔父に対する好きは家族的な好きなんだろうなあ
    人を好きになる、中身を知って好きになるというのはこういうことなんだろうなと、ドキドキしながら読みました!
    こんな風に好きになれたら嬉しいね
    好きになってもらえたら嬉しいね
    ひねくれた人さえ落とす鬼くんの人柄
    そしてご飯!食べてみたい!
    あ〜あのお弁当食べてみたーい!
    作り方をこの下手っぴにご指導して下さい。

映画化

ハニーは好きな俳優さんが主演で映画化されたので、漫画を先に見てみました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、とても引き込まれてしまうストーリーです。見た目は恐ろしいくらいですが、実は繊細で優しい。女の子も純粋で可愛い。

最初からすごい始まり方でどうなるんだろうと思ったけどスゴくよかった~!
    見た目とは違うギャップに萌えました(笑)
    イケメンが実は…とかよりもだいぶインパクトありますね!
    そしてだんだん柔らかくなっていく表情や心理状況もすごく好きです!

ほんわか

ヤンキーに見えるけどヤンキーではない鬼瀬くんと真面目な奈緒ちゃんのラブラブ感がたまらない。2人の世界に入るとこいい!
    三咲くんと矢代さんの掛け合いが面白い。それに、二見くんがイケメン!
    無料版だけでは足りなくて購入して読むほどです。
    それに、絵がいいっ!

ギャップ萌え

鬼瀬くんのギャップが素晴らしくてとても萌えます!ギャップ萌えが好きな人はとても楽しめる作品だと思います。テンポが良くて読みやすく、ヒロインも可愛くて感情移入できるのでどんどん先を読み続けてしまいます。

めちゃめちゃおもしろい!

可愛いキャラクターに癒されます!先が気になるう!!