みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい
無料分しか読んでないけど
絵がかわいいですね。
始まりがあり得ない様な感じ
だったけど、彼の優しさがだんだん
伝わってきてかわいいです。by 匿名希望-
おにせ君と奈緒ちゃんのほのぼのカップル。何かと横やりが入って長いストーリー。
ほっこりお似合いの二人には、そこまで難しい話にしなくても良かったような気がする。
だってどう見てもお似合い。by 匿名希望-
かわいい
絵もキャラクターもかわいいです。
不良に間違われがちな、強面だけど中身はめちゃ優しい少年と普通の女の子の恋、ほのぼのした青春ですね。
叔父さんがかっこいいです。by 匿名希望-
先生の他の作品も含めて絵のタッチが柔らかいです。
男の子と女の子の気持ちが分かりやすく描かれており、とても楽しく読めました。by たけくまさん-
よい!
おにせ君が性格よすぎて癒されます。
この作者さんの作品初めて読みましたが、絵も癒し効果あり。ほっこりします。by 匿名希望-
主人公の奈緒ちゃんまっすぐで可愛いくて好感持てます!鬼瀬くんも、ザ少女漫画の男の子じゃないところに、このお話しの良さがあると思います。
ただ、やっぱり、私は少女漫画を読む際は、主人公の女の子に自分に似た部分を探し重ね合わせ、イケメンの男の子に一緒に恋したいんだと思いました。
鬼瀬くんは、タイプじゃなかったので、星3つにしました。でもストーリーはいいです。あて馬役の男の子は好きでした。by 匿名希望-
かわゆー!!ヤンキーが純情とかきゃわゆいじゃないか!!是非ともうまく行ってほしい案件だな。課金して読みたくなります。
赤い髪の彼がなんだか可愛くて、昔同級生にこんな人いたなぁ〜なんて思いながら読んでたのを思い出しました。ピュアという言葉がピッタリな作品。
大雅ももちろんいいけど、私は当て馬にされた感のある二見くんおしあ。
イケメンだし、性格もいいし、
てか、良すぎて疲れてそうだけど。
みさきと矢代もいあ感じだし。
なおちゃんが天然すぎて心配になるけど、大概がしっかりと守ってくれそう。by 匿名希望-
きゅんとします
無料でなんとなく読み進めていましたが、はまってしまいました!ツンとしている感じ、ギャップがいいです!