みんなのレビューと感想「マゾと宅配便」(ネタバレ非表示)

さいこー!

めっちゃいい!すごくいい!
    エロ重視且つストーリーもちゃんとしてて楽しく読めました!
    ただもう少し嫉妬してケンカして別れるうんぬんがあれば私のどストライクでした
    「他の人も縛ってる」事についてもっと問い詰めて「僕じゃなくてもいいんでしょ」的なことを言って攻めを怒らせてお仕置きえっちからの仲直りえっちが見たかったです
    どっちにしろ縛るんでしょうね笑
    受けが◯乱すぎてとても可愛かったので大満足です

好みが分かれそう

調.教プレイがメインなので、苦手な人もいるかもしれません
    終始いちゃラブかと思いきや、ブラコン兄がいきなり現れて横やり(誘.拐)し、これでもかと調.教プレイしてくるので、若干引くレベルですが、色気は存分にあります

エロい!!

エロくて着物が似合う受、めちゃくちゃいいです!!若旦那という設定もいいです!攻も爽やかイケメンのくせに縛り師で妄想好きっていうのもまたいいです!!エロが多いし、かつストーリー性もあるので楽しめます!

エロさがいい。

縛られたり複数に攻められたり着衣のままだったり…あ、AVまで出ちゃうのね?!とエロ内容は盛りだくさん‼

でもそこまで嫌な感じも残らず、個人的に読みやすいなって思います!

緊縛プレイ最高。

緊縛プレイでさらに店長がMのいじめられ気質たまらないです。
    もっと言葉責めとかもしてほしかったけどら十分満足な描写がいっぱいで嬉しかったです!
    絵もめちゃくちゃ好み!

良い!

お互い裏の顔(性癖)がある攻めと受けが実は想いあっていて、尚且つ2人の癖がマッチしている…!受けの普段のあの感じで狙ってやっているのがとてもあざといなあと思いました(т-т)

by drop

可愛いね

こういう職種があったって衝撃受けましたね
    でもそれに惹かれていく受けがなかなかに最高ですね
    ちょっと出来すぎた接触にうーんとなりましたが
    なかなかに面白かったです

やばい

めっっっっっっちゃおもしろい!
    店長かわいいし、攻めもちょいスケベちっくでおもろいし、裏のバイトが笑えるしw
    ちょっと阿呆な面もあってたのしい!

内容は薄いって

内容は薄いってレビューが多いけどそんな事は無いと思います。
    受も攻めもなかなかキャラがたっててエロエロがたまりません。面白かった!

かわいい

呉服屋の店長と宅配便のドライバーの恋愛系は色々とあるけど、この作品が一番私のどストライク!
    なんてったって店長が可愛らしいです!