みんなのレビューと感想「マゾと宅配便」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロ好きには。。。
エロ好きには、オススメです。
色々なプレイもあり。
でも読み安いと思います。色々なプレイだとグロかったりするけど絵がきれいだからかストーリーがしっかりしてるからか個人的に好きだからかサクサク読めて良かったです。by かわからどんぶらこ- 0
宅急便のお兄さんと、呉服屋さんの店主のお話し。私には、いまいちよくわかりませんでしたが縛り方をピックアップされてるのかな?
いやぁ変態な感じでとても好きです。まだまだ読み始めたばかりなので読み進めていきたいと思います。面白いです。
内容は薄いって
内容は薄いってレビューが多いけどそんな事は無いと思います。
受も攻めもなかなかキャラがたっててエロエロがたまりません。面白かった!by 好きなものは好き- 0
店長がかわいい(*≧з≦)
緊縛されて🙈までされて怖いだろー。緊縛したまま帰っていってしまった大和くんのせいでお得いさんのやりチンたちに犯されて可哀想だったけどHAPPY END良かったね。2話めでavデビューワォーー(((^_^;)
絵もいいし、エロさもいいです。
てか、エロ重視の方はいいと思いますよ。
受けが可愛いし。
和服かなんとも。by 匿名希望- 0
面白いです。
絵が好きな絵だったので、読んで見ました。
内容も、エロもありで、とても面白かったです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
男性の絵がかなり好みで購入してしまいました。内容もエロくて期待どおりでした(笑)よかったです!次回作も期待しています。
よく解らない
一応4,5話買ってみたけど、面白くない訳でもないけど面白い訳でもない、可もなく不可もない感じ。
SMに興味がないからかもだけど。
でも緊縛もので、攻が意地悪じゃなく普通に優しい常識人なのが私的には好感度持てました。by 匿名希望- 0
一昔前の香りw
10年~20年前の雰囲気を感じるストーリーと作画でしたwww
嫌いではないのですが、エロ重視のわりには黒塗り部分の多さと隠す様なカット割りばかりで………
あと何も考えずに購入してしまったので読めば読むほど着物屋店長の色素の薄さに違和感。
和風美人の方が良かったなー。
キャラ設定に時代を感じるwwwby 匿名希望- 0