みんなのレビューと感想「マゾと宅配便」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あー、あの超有名な作品と
    語呂合わせしたかったんだな〜〜
    だって、
    一番インパクトがあるのがタイトル

話の内容自体は面白いけど
    タイトルほどのインパクトはないかな

絵がきれい

とにかく絵がきれい!美形同士のBLです。攻めは宅配業者にお勤めなんですが、副業で縄師をしています。配達先で受けにであい、目隠しHから始まります。受けの職場が呉服屋さんということもあり着物Hが良いです!ふんどし、足袋、着崩れ!美尻です。

ストーリーも絵も好みでとても面白かったでです。

エロいです。

和服ってだけでもエロいのに縛り上げるなんて興奮ものです。メチャクチャ楽しかったです。是非とも結婚した後の話も読みたいです。

タイトルはあれだけども(笑)

タイトル見たときに某アニメ映画の…?ってなったんだけど、まあそれを抜きにしても良かったと思う。
    絵は綺麗だし、エロいし、まさかの最後で『あ、そーなんの!?』ってなったけど(笑)
    しかし、Mな受け良いなぁ(笑)

ウケる( ´艸`)

とにかくエロい(笑)そして2人とも変態だ( ´艸`)お似合いだね
    もう、欲望のままやり続けたら良いと思うよ(∩´∀`∩)

エロテロリスト

みたいなウケが、なんか見てて楽しい。
    エロ目的ならなかなかの当り作。
    あと、題名!wwwインパクトあるとは思うけど、2chに上げられるでwww

エロい

マニアックなプレイですがエロくて、受けが可愛くて好きです。

エロいけど。

エロいんだけどたまに黒塗りでわからない部分が多くて。

でも店長さんがかわいく反応しているので星は多めです。
    愛のあるエッチはやっぱり見ている方もドキドキしますね。

エロが当たり

エロ重視になるのでしょうか?
    エロさを全開に意識して、そこにストーリーを付け足してる感じだと思いました。

エロ目的ならいいです!
    ストーリー重視の方にはキャラの感情とか物足りないかもしれませんが、そこそこストーリーも考えられた作品ですし、エロいのがサクッと読みたい方にはオススメです。