みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こいいじ

リアルな恋物語

無料分15話まで読んだ感想です。日常の特に変わった事があるわけでもないなかで自分は日々一生懸命生きているつもりでも、気が付くと周りは結婚してたり出産してたり離婚してたり。でも自分だけは何も変わらずずっと同じ人を好きでいて、好きな人も結婚して子供が出来て、奥さんがいなくなって。そして自分はまだその人が好きで。なんとも出来ない、どうしたらどこに出口があるのかわからなくなって堂々巡り…三十路オーバーのリアルですよねー。キラキラしていない日常の描き方が上手いなーと思いました。

大きな気持ちの変化はないものの、
    とても丁寧に人の表情が描かれていて、
    読み込んでいくうちにはまる作品です。
    時々それぞれの過去に遡って出来事が紹介されるのですが読んでいてとても読みやすいなーという感想をもちました。

主人公がいるけど、それだけじゃなくてここに出てくる人それぞれの視点で描かれていてそこもとても興味深く読めました。
    キュンキュンしたいとかそういう願望は今のところ叶えられないかなと思うのですが嫌な気持ちにもならないのでこれからも続きを読みたいと思います。

無料のだけ読んでみました。まめちゃんの切なくて複雑な気持ちがすごく伝わっ手きて切ないです。この先2人がどんな風に進展していくのか楽しみです。

叶わないのにこんなに一途に想い続けるまめちゃん…切ないです。
    最後はこの片想いがどうなるのか気になります。

めっちゃ一途

無料連載しか読んでないけど…
    ちっちゃい時からずっと好きって凄いと思う。
    普通大人になる過程でなんかしらで幻滅してもおかしくないよね。
    人によってはなしなのかもしれないけど、彼氏を作ったりしてみても忘れられないってカッコいい。

まめちゃん、頑張ってほしい。無料分しか読んでないけどまめちゃんの気持ちが痛いほどわかります。フラれてるけど冷たくされない分引きずるんですよね~

片思いが楽しくて、切なくてってのが身にしみます。好きな人に好きって言って、振られても好きでい続けるのがすごいです。

せつないです。
    人間関係が近いなかで
    ずっと片思いで一途です。
    いつかなんとかならないかなーとおもいます。

片思いはこじらせる。わかる。すっごくわかる。
    でもいつか少しの確率でも振り向いてくれるかもって信じてるまめちゃんの気持ちがわかる。私はこの作品好きです。

片思い…切ない。
    愛する人の愛する人が亡くなって…そこに入る隙間なんかない。塗り替えられることのない前の人の影。