みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こいいじ

絵に雰囲気があって、キャラクターも内面が、しっかり描かれていて共感できるし、変にドラマチックにストーリーを波立たせていない、じんわりとした作品でとても好きです。自分も一人の人にずっと片想いをし続けた事があるけど、まめほど長く近くでは無かったです。辛いけどどうしようもない思い、せつないです。

片思い。。

ずっと何年も片思いするのって強くないとできないなと思いました。
    片思い漫画として見ると、☆5だと思います。
    気になる付箋もあるし、サクサク読めます。完結済みだしおすすめです。

とても好き。
    20年も片思いし続ける主人公や、彼女を取り巻く周りの人たちのコイイジが丁寧に描かれていて、読んでいる方も一喜一憂したりしてとても楽しめました。
    大人買いしてしまいました。

あんまり関心のない表紙だったのに無料分を読んだら、続きが気になって気になって課金しまくりました。話が丁寧で、疑問点が残らずいい終わり方で良かったです。

タイトル

各タイトルが、有名映画の題名になってます!そのタイトルと内容がなんとなくあっていて、すごい。日本の普通の町の話なのに、何だか素適で、とってもロマンチックです。

切ない

まめちゃんがいじらしい…。ずっと抱え続けている想い、どうかよい形で報われますように。お姉ちゃんがライバルなんて辛いですね。でも、このお姉ちゃんがいい味してます。

大好き。

軽い気持ちで読み出したら、まめちゃんに感情移入しまくって、気づいたら課金してしまう。今は耐えてゆっくりペースで購入してます。登場人物が皆魅力的です。

とりあえず、無料分の30話まで読みました。登場人物の想いが絡まり過ぎて、読んでて苦しくなりました。みんな報われてほしい。どんな結末になるのか楽しみです。

コミックも

ここでゆっくり読んでたけれど、なかなかじれったくなってしまい、本屋へ直行するという事態になりました。
    まめもずっとずーっと片思いこじらせ過ぎていたけど、幸せになるか?!と思いきや、相手にもこじらせてる重い想いがあって(想いだけじゃなくて身体の関係もあったという)やっぱそうちゃんしかいないのか・・・こじらせ仲間としては、ゆめを幸せにして幸せになって欲しい

究極の片想い

20年来一途に想い続けるって凄い
    ヒロインまめの長年の恋ストーリーは片想い経験のある人なら共感半端ない
    まめを取り巻く人間味ある人達のドラマは時には温かく焦れったく残酷で秀逸です
    どんなに想い合っていてもタイミングと縁がなければまとまらないんだなぁ
    心の機微に敏感な人にお薦めの漫画です