みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

こいいじ

すきなひと

すきなひとのすきなひとのことを時分も好きだったら、もうおうえんしてしまう~ってかあきらめたふりてし、そばにいてしまう自分しかそうぞうできない~そんなじょうきょうでもいいのかな~とか思いつつ、このお話の主人公さんはどんな感じで、こちらを振り向いてもらえないってわかっているのに、ずっと会ってそばにいるのだろうか~

片思い

イラストがほんわかしていて 柔らかい印象です。切ない展開が苦しくて、途中で断念してしまいました。 とことん切ない物語を読みたい時はもってこいの物語かもしれないけども、気持ちがちょっと苦しくなるので、明るい作品を読んだ後にこの作品を読むと一気に落ちる気がします。 とても良い作品だと思うので、また気分が違った機会に続きを読んでみようかなと思います。

好きな人への気持ち、相手に分かられてるのに、みのらない。片想いを断ち切ろうと思ってもできない。そんな女の子の気持ち、よくわかるなぁ。

わかるな〜

無料分だけ読みました。片思いを続けるまめちゃんはもちろん、ほかの登場人物の気持ちにもすんなり共感できて読みやすいです。続きを読んでみたいけど…このまま大きな展開がなさそうだから長引くかな…。

一途な恋

幼い頃から仲良し、近所、学校一緒の腐れ縁で、お兄ちゃんお姉ちゃんのことも知っていて、そんな世界の恋愛もいいね。出会いはそこにあるの。この先も早く読みたい。

一途な恋

こんなに長く誰かを想うのって簡単じゃないですよね。
    まめちゃんを応援してます。貫いてほしいです。恋意地を。

イラストと話の雰囲気があっていて読みやすい。
    元々好きな漫画家さんなので余計にいいと思ってしまいました

こいいじ

いじらしい、こいいじ。純粋?達観?じんわりと胸に入ってくる感じの漫画ですね。誰も悪くないけど、一途に思うって大変だw

少女漫画のありきたり感がなく、リアルな描写と絵にほんわかします。

すれちがい

うまくいきそうでいかない!どうしてそこでそうなるの!?と言いたくなっちゃいます。まめちゃんの恋、成就してほしい~