みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こいいじ

こじらせすぎてる

みんなこじらせが凄い。
    20年もずっと同じ人を好きでいるって想像できない。単に田舎で範囲が狭いだけなのでは?
    実際外にでて、早めに不動産屋さんといい感じになる訳だし、出会いさえあれば吹っ切れたんじゃないのかな。
    タイトル通り意地、なんじゃないかと。
    弟のシュン君と付き合えてたらよかったのにね‥
    お姉ちゃんも聡ちゃんも何だかズルくて、主人公が真面目で不器用で20年も棒に振ってて可哀想って思っちゃいました。

よい作品

絵もクセがなくフワッとしていて可愛い。話しも面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。

無料分を何話か読みました。切ない片思いの話みたいです。出てくる人たちが近所だの兄弟だのでこのあとどのような展開になるのか気になるところです。

ストーリーは面白そうなんですが、絵がどうしても好みじゃなくてなかなか先に進めません。。
    もちろんストーリー大事なんですが、やっぱり絵の好みも大事ですね。。

若い子のキュンとした恋愛マンガもいいけど、色々な思いがみれる作品はいいかも、好きで相手にされなかった人がこっちを向き始めるなんて嬉しい。ゆうちゃん最初は応援していたのに、複雑な気持ちなんだろうな。幸せになってほしい

20年、一人の男性に片想いとかこじらせすぎでしょ。
    そうちゃん、結婚もして子供までできたんだから普通は諦めるでしょ。
    だけど、奥さんが病気で死んじゃったから。
    しかも、いつも近くにいてしかも、無駄に優しいから諦められないんだよね。

こいいじ

こいいじ=恋意地、だったのか〜

20年片思いとか、すごすぎて。。

しかもちゃんと告白して、しかも何度もフラれてる。。

しかも主人公マメの好きな人=聡ちゃんが好きだったのは自分(マメ)の姉

聡ちゃんは結局別の人と結婚したけど、奥さん亡くした後も想い続けてる。。

なのにマメはまだ聡ちゃんが好きって!

すごい、ただただ凄すぎる〜

主人公まめちゃんの一途さが切なくなります。ただ、絵や全体の雰囲気が暖かいので悲しいばかりの感じではないです。

少し重たいストーリーかなと思ったけど、読んでいくと、まめの一途さが伝わってきて、自然と引き込まれました。

絵が好き

繊細なタッチの漫画で書かれてる印象!先行きもドキドキな展開で面白い(^^)まだまだ読み進みめたくなる漫画