【ネタバレあり】Good Job Returnsのレビューと感想(9ページ目)

もう子供も大きくなった歳だし時代も違うけど とてもおもしろい。もっと若い頃に読みたかったかなー
でもさーどうしてもダメな人は出てこないんだね(笑)寄り添えない人
そういう話も読みたいなーby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、こんな風に口に出して言えたらどんなに楽か。言って分かってくれる人ばかりなら良いけど、いまだに男尊女卑を振りかざしてる男はゴロゴロいる。
まだ数話分しか読んでませんが、早く続きが見たくなる作品です。
読んでいてモヤモヤイライラしてしまいますが…解決回に冷静なアドバイスみたら スッキリしてきます。by 匿名希望-
うん
テンポも良かったので一気に読めます!
私以外みんなバカも見方によってコミカルに感じられるのでいいですよーby 匿名希望-
8話まで読みました。あ~働いてるときにこんな人がいてくれたらな~。もう少し頑張って続けられてたかもしれません。
励まされる
OLあるあるの物語。
仕事で落ち込んでしまったときのバイブルにもなってます。
ウエさんのような前向き思考ができたらとっても生きやすい。by やまゆり-
言った言わないあるある
小さな事かもだけど、こっちは大ごとなんだよ!っていうあるあるですね。怒りの矛先は十人十色ではありますが…
ごもっとも!
毎日無料で読み始めました。
相手を諭したり説いたりするセリフがごもっともで
スッキリします!
みんなこんな風な考え方だと仕事がスムーズにいくのでしょうねby 匿名希望-
共感はできる
事務職経験あるので、アシスタントとして働く女性たちの気持ちや日常がリアルに描写されていることに驚き、共感が持てた。
水戸黄門のごとく… とはいかずとも、とりあえずそれぞれ解決されている。
それなのに、なぜだろう…。モヤモヤとストレスが読後に残る。女性軽視の根本的な解決にはなっていないからなのか。。。by 匿名希望-
上さーん
はぁ。
私の近くにも上さんみたいな人いないかな。
毎日しんどーい!
誰かに聞いてもらえて的確なアドバイス幸せだなby 匿名希望-