みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
大好きです
大好きなシリーズです。コミック全部なくなってたから配信嬉しい!有料分も読みました♡OLさんおすすめです!!
こんなダメな会社最悪だけど、仕事できる人の話って面白くて、すごく好きです。読んで良かったと思いました。
リアリティがあります
リアリティがあっておもしろいです!その点で胃が痛くもなりそうですが、、!続きが気になるので読み進めたいと思います。
わかる。最初の話に出てくる女の子とか、うちの職場にもいます。なぜそうなる?なぜ言わない?etc.単に気が回らないだけなんだろうけど。会社は学校じゃないから、、難しいなぁ。
無料お試しで読みました
ルーティンがつまらない、やりがいがない若いOLのお話。
第一話と予告しか読んでないけどよくある話だけどあーわかるわかるって感じ。
続話購入検討中。by エミール9389号- 0
かわいい
あるある、ネタだけど
キャラクターデザインもしっかりしているので読んでいて飽きないです!
ストーリー展開もしっかりしています。by 匿名希望- 0
なんかよく
分からなかったのですが、ある会社のあるある?イライラやストレスの対処法なのでしょうか。仕事をしていると嫌なことは山のようにある。小さなストレスが積もりに積もってドカンといってしまいます。そこに焦点を当てて、スッキリ解決してくれるってお話なのかな、と思いました。
会社員ならではのモヤモヤあるあるをズバッと解決してくれるので、読んでいて爽快感がありました。続話も楽しみにしてます。
スカッとします
私も会社で働いているのでたくさんの人数で働く場合、一番疲れるのが人間関係だったりするので職場にうえちゃんのような人がいてくれたらいいな~と羨ましくなりました。
なんだか前向きな気持ちになれるし、主人公が魅力的で面白いです。サクサク読めて絵も見やすいし気に入りました。