みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
この作者さんのマンガは面白くていくつか読みました。人間観察が見事だなあと思いました。ここに出てくるような人、実際にもいるし。
by とろひみゆ- 0
あらすじの紹介に惹かれて無料分だけ読んでみましたが、寝る前に読んでスーッとするの??と疑問が。まだ1話だけだからなのか、展開があまりないし、何より絵があまり好きではなく読むのやめたました。
事務仕事をする中でこういう言葉の助言に救われるしタメになる!社会人の参考になる漫画だなと思って見ました(o^^o)
わたしがつとめていたころは、生理休暇取ると本当に生理なのかと嫌味言われるまさにひどい体質の会社だつたが、今の時代はなさそうで羨ましい
好きです
事務員をしていたので、女同士でありがちな裏の顔的な、こんな事あったなーなんて事がいっぱいあって読んでて面白いです!
少しまじめになった?
前編?のGood Jobを読んで面白かったので、こちらも購入しました。けど前作よりは少し、真面目路線ねストーリーも増えたかな?短編じゃなくしっかり、ということでしょうか。
かわいい
イラストほのぼのした2人の絵柄。読んでみたくなり無料部分のみですが。お金あるときにでもゆっくり買ってみるかな
たしかに仕事で悩んでいるOLにとっては、スッキリする内容かもしれません。上ちゃんみたいな人が職場に居たら救われるかも。
前作
前作に続き面白いと思いました!
いろんな人がいて社会人としては勉強になりますね、特に人間関係のところが!by 匿名希望- 0
しごとができる女の話はすき。
見ていて爽快です。参考にもなる。次がどんどん気になる作品です。絵もすきですby 匿名希望- 0