みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
仕事をしている独身時代に読めば共感できる部分もあって、おもしろいんだと思います。女性も頑張っています
まだ読み始めたばかりですが、ほんとあるあるーっていう、仕事してて嫌な思いをする主人公の事もすごく共感できました。どんな展開になっていくのか楽しみです。
面白い!
何か大きな仕事があるわけでもない、やりがいも感じにくい、そんな「事務」に焦点を当てた話。
主人公は完璧に見えて恋愛面では全然駄目なんだな〜と親近感(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品がいい
ワタシ以外みんな馬鹿って作品が好きでこちらも試しに買ってみました。
悪くは無いけど、そこまで印象には残らないかな?
私は他の作品のほうが好きでした。絵が綺麗でいいですね。by 匿名希望- 0
仕事頑張ろう
どこの会社でもこんなことあるんだろうな〜と思いながら読みました。明日からも仕事頑張ろう!と励まされます。
疲れる
こんな会社だったら毎日毎日疲労困憊で、そりゃ仕事行きたくないなって思うわ.
みんながみんなはっきり伝えて歯向かえればいいけどそうはいかないよ」by 匿名希望- 1
こんなこんな
こんなOLプロの人がいたら私のOL生活も違ったろうな〜
OLでも事務職をここまで全うできるなら絶対お給料あげるべきだと思うー
こんな生きる力が100点の人になりたいby 匿名希望- 0
わかりすぎる
あるある、こういうことある!何もかもいやになるとき、なにをしても、文句ばかり言われること。人間関係って難しい
仕事のできるいい人が活躍するという、ストーリーに無理もなく、楽しく読めるお仕事マンガ。こんな会社あったらいいな。
by おしるこキラリ- 0
たのしい
会社であるある。わざわざ確認してやしたのに、間違えてたり、確認した上司は、忘れてちゃんと確認して下さい!って言ってくるし、なんかそんな日常、みんな一緒なんだと慰められそう。