みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
日本で会社員してたら、多くの人が感じるオフィスの人間関係や疑問に思うしきたりみたいなものを、「あるある!」な場面とそれぞれの立ち位置から取り上げています。気にしすぎと思われる事も、本人には気になって仕方がない、数日は頭をもたげる事。上ちゃんみたいな人が同僚にいたら、スカッとするなー
ネチネチ陰口だらけのオフィス、こんなんだったら辞めたくもなりますね。
スカッとジャパンみたいだなと思いました。by 匿名希望- 0
いい事言ってる風?
いいこと言ってる風で、よーく考えるとけっこうそうでもないなぁ。
そんなんで割り切れないなぁ。と思ってしまう私はひねくれているのかも??by 匿名希望- 0
“私以外みんなバカ”を見て、面白かったからこちらも見てみました。
よくある話をリアルに書き、続きが見たくなりました。
女の職場のあるあるですね。
女は人を落とすの大好きだから。まだ全部は読んでないから少しずつ読みたいと思います。by さんさんご- 0
昭和感を醸し出すストーリーです。
昔のOLの日常を描いているのかな?
1話無料で読みましたが、次はないかなby 匿名希望- 2
昔からこの漫画は見ていたので、懐かしい気持ちもあり見ていました!
絵も当時から大好きで、作者さんのファンでした!by 匿名希望- 0
すっきり
なかなか思ってる事を言えない事あるけど・・・こう言えばいいんだぁ~。こういう考え方すると楽になる~などために成りました。
by 花*花ママ- 0
このシリーズの作品は、前向きな気持ちにさせてくれるので大好き。
読み返しては、ほっこりしたり、すかっとしたり、大好きby 匿名希望- 0
このお話し大好きです。読んでてスカッとするし、こんな人が会社にいたらすごくちゃんと仕事が回ると思います。
寝る前に読めば気持ちがってかかれてあったので見ちゃいました。
もちろんスッキリする内容ではありましが現代と重ねて読んでしまいましたby 匿名希望- 0