みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ものたりない
よくあるエピソードなんだけど、なにか物足りなさがあります。解決!って話じゃないからかもしれませんが。
昔も読んで、久々に読んでみましたが、面白いけどなんかモヤる…イライラして辛すぎるのは私が大人になったからなのだなと思いました笑
??何だかよくわからない話し…別にスッキリもしないし、それに、誰が誰だか、区別がつきにくいので、読むのが疲れる
元気出る
会社が舞台の日常を描いたヒューマンドラマといえばいいのかな?
友達じゃないから気の合う人だけ付き合うというわけにはいかず、嫌な感じの人とも一緒に仕事しなくちゃいけない、でも案外打ち解けられたりして。。。
絵も綺麗で読みやすい。
この作者さんが書いたこのシリーズ好きなんだけど、周りと協力するこのシリーズとは反対の「私以外みんなバカ」こっちも面白いですよby 匿名希望-
どこにでもどこの会社でもあることなんだよなー。嫌で辞めてもだいたい男に媚びて仕事しないオンナ。人を陥れるおんな
by おきくさん-
ドロドロ
女しかいない職場で働く経験のない私から見ると凄い新鮮でした。事務職って女が多いしドロドロしてる事が多いのかな~
面白いです
今は昔の話になりますが、その昔OLと呼ばれていた頃に、めぐり合いたかったです。
まだ若くて、自分の仕事を客観的に見れなかったので、今の若い働く人達に読んでみて欲しいです。by ゆずかわ-
無料分だけですが OLやってたんで共感に次ぐ共感 でも これからスッキリさせてくれるんですよね? 期待します。
by announ-
絵がきれい
上さん、あの若さであんなに何でもわかって、お見通しで、人への説教に説得力あって....すごいですね。
上さんが迷って悩んで、の所が見たいけど、そうするとこの漫画が成立しないから、それはないのかな?by 匿名希望-
気持ちが
落ち込んだ時に読むと、元気に仕事が出来るような気がします。自分で自分の機嫌をとる方法がわかるようになる気がします。